Концепция и стилистика съёмки Паши и Дианы

При выборе идеи для съемки её создатели решили пойти не от каких-либо трендов и тенденций, а оттолкнуться от стиля самой пары. Союз талантливого современного художника и психолога, специализирующегося на творческих людях! Две эксцентричные, сильные личности, которые на своем пути превращают все в искусство! Так появилась идея создания Love Story, когда уличная молодежная культура вдохновляет настолько, что баскетбольная площадка становится лучшим местом для свидания, тем более, что это площадка еще и Art-объект!

Стильная пара влюблённых в стиле модерн

Паша и Диана - прекрасная пара влюблённых, которые в этот день поразили не только создателей съёмки, но и объективы фотокамер. Ребята выглядели настолько цельными и настоящими с потрясающей гаммой чувств, которые они не стеснялись демонстрировать. Паша и Диана смотрелись гармонично и стильно, прекрасно сочетаясь не только друг с другом, но и с современным индустриальным пейзажем за окном.

Прекрасный финал фееричной love story

После прогулки по городу Паша и Диана с малышом отправились на баскетбольную площадку, которая изменит ваши представления о подобных местах. Да, в современном городе площадка может выполнять не только свои основные функции, но и успешно сочетать их с функциональными обязанностями объекта Street Art.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Ушакова Ксения

Видеоператор: Андрей Хромов

Визажист: Anna Yarum

Платье: Nina Shterenberg

Аксессуары: Beretkah

Букет: Botanica Decor