Концепция и стилистика свадьбы

Зак и Сара хотели организовать прекрасный праздник любви с их самыми близкими людьми. Жених и невеста хотели создать для всех своих гостей непринужденную, теплую и веселую атмосферу, чтобы все искренне наслаждались свадебным торжеством. Все, кто знакомы с Сарой и Заком, знают, что влюблённые любят вкусную еду, зажигательную музыку и хорошее вино. Для главных героев торжества было важно, чтобы все присутствующие почувствовали себя тепло и уютно.

Для своей свадьбы влюблённые выбрали красивый отель "Normandie", который был построен в архитектурном стиле 20-ых годов прошлого века. Деревянные полы и двери, шикарные сводчатые потолки и теплая атмосфера стали прекрасными элементами декора для современной свадьбы Зака и Сары. Влюблённые пригласили к организации свадьбы своих друзей, которые совместно с женихом и невестой планировали меню, подбирали музыку и изобретали рецепты коктейлей для свадебного торжества.

Декор и оформление свадьбы Сары и Зака в Лос-Анджелесе

Свадьба Сары и Зака была настоящим праздником зелени и цвета. Так как Сара выросла в штате Орегон, то ей близка роскошная топография северо-западной части Тихого океана, которую она попробовала воссоздать на свадьбе. На красивой свадьбе Зака и Сары было обилие зелени, что смотрелось просто потрясающе. 

Все подружки невесты были облачены в потрясающие белые комбинезоны, что является отличным вариантом на лето. Прекрасно сервированный стол был оформлен яркой хурмой насыщенного оранжевого цвета.

Советы по организации свадьбы Сары и Зака

Будьте верны себе. Если вы хотите добавить в ваше торжество особенных деталей, то стоит выбирать только те элементы, которые имеют значение именно для вас, в таком случае вы легко сможете их воплотить. Сосредоточьтесь на том, что вы считаете действительно важным и хотите запомнить на всю жизнь. 

Если у вас есть хорошая идея, то следуйте ей до конца. Конечно, стоит учитывать мнения других людей, но свадьба - это ваш особенный день, поэтому ваше мнение является определяющим.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Jenny Smith & Co.