Образы Аманды и Стива в богемном стиле

Прекрасная Аманда в вязаном крючком платье оттенка айвори с объёмным букетом - это один из прекрасных примеров грамотно созданного образа в богемном стиле. Все её подружки также соответствуют концепции и стилистике тематической съёмки, облачившись в красивые платья с цветочным принтом. Великолепный образ Стива дополнил белоснежный пиджак с цветочным принтом синего цвета.

Декор и оформление тематической съёмки в Палм-Спрингс

Все оформление тематической съёмки в Палм-Спрингс проникнуто богемным духом - красивая плетеная мебель в зоне отдыха, ловцы снов, прикрепленные к арке, оригинальные пуфики, а также множество других элементов декора. Уютный сад полностью преобразился для богемной тематической съёмки, подготовленной для влюблённой пары.

Для всех участников съёмки была подготовлена уютная зона отдыха с удобными плетёными креслами и мягкими пуфиками. Также для Аманды и Стива, а также их гостей был сервирован красивый стол с яркими свечами, в центре которого почетное место заняла яркая флористическая композиция. Не стоит забывать о том, что флористика была ярко представлена в оригинальных букетах Аманды и её подружек.

Летняя тематическая съёмка Аманды и Стива в богемном стиле

Центральным элементом тематической съёмки стала репетиция выездной церемонии влюблённых, в ходе которой Аманда и Стив смогли обменяться клятвами верности в присутствии своих друзей. После этого все участники фотосессии смогли отдохнуть и продегустировать приготовленные для них угощения.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Danielle Poff Photography

Платье девушки: Claire Pettibone

Полиграфия: Wedding Paper Divas