Для чего была создана премия?

Стремительное развитие свадебной индустрии с каждым годом просто поражает – количество агентств, профессиональных фотографов, видеографов, флористов, стилистов и декораторов возрастает в геометрической прогрессии. Но стоит обратиться к современным влюблённым парам – стало ли легче организовать собственную свадьбу? При этом ответ парадоксален – среди существующего разнообразия профессионалов очень сложно найти подходящего специалиста, который поможет в планировании и подготовке свадебного торжества.

Для того, чтобы помогать будущим новобрачным, и была создана оригинальная свадебная премия SPB WED AWARDS, которая кроме этого призвана способствовать выходу отечественных профессионалов на более высокий уровень. SPB WED AWARDS – это премия, которую будут вручать лучшим из лучших в таких сферах свадебной индустрии как свадебная фотография, видеосъёмка, флористика и дизайн, ведение свадьбы, банкет в зале и за городом и, самое главное, лучшее свадебное торжество в двух номинациях – организованное самостоятельно и с помощью агентства.

Известные члены жюри

Естественно, для того, чтобы выбрать лучших свадебных профессионалов, нужно авторитетное и компетентное жюри. Среди членов жюри, которые представляют все сферы свадебной индустрии, стоит отметить следующих специалистов:

  1. Лилия Горланова из Москвы – один из лучших свадебных фотографов, которые получили не только отечественное, но и международное признание. Усилиями Лилии в столице было открыто креативное свадебное агентство.
  2. Михаил Генделев известен своими искромётными выступлениями в качестве ведущего и шоумена.
  3. Анжелика Вартаресян – руководитель известного столичного свадебного агентства «Два апельсина».
  4. Александр Ноздрин – всемирно известный фотограф из Москвы.
  5. Павел Кабанов – управляющий партнёр одного из самых модных свадебных журналов STYLE WEDDING.

Кроме выбора компетентного жюри, каждый сможет отдать свой голос за лучшего по Вашему мнению свадебного профессионала. Независимое голосование позволит выявить лауреатов посредством народного выбора. Все новости свадебной премии SPB WED AWARDS доступны на её официальном сайте spbwedawards.ru - следите за обновлениями и пополняйте свою коллекцию оригинальными и свежими идеями!