Жениха и невесту в самый ответственный момент их жизни окружали самые близкие родственники и друзья, которые искренне радовались их счастью. Георгий и Алина вышли из ЗАГСа и были осыпаны не традиционным рисом, а лепестками роз.

Сборы невесты в отеле

Сборы Алины прошли в уютном отеле East Gate Hotel Балашиха. В первую очередь стоит отметить, что эта супружеская пара полюбилась всем профессионалам, которые помогали в подготовке и организации свадебного торжества. Невеста поразила всех лёгким и безоблачным настроением, которое ничто не могло омрачить. Алина не только не нервничала, но и заражала позитивом всех окружающих. 

Прекрасное платье девушки было украшено оригинальной вышивкой и стразами. Голову Алины венчает красивое и изящное украшение, которое напоминает миниатюрную диадему серебристого цвета. Во время сборов невеста со своими подругами прекрасно провела время в отеле, смеясь и дурачась. После подготовки девушка провела некоторое время с самыми близкими своими родственницами - мамой и бабушкой. 

Декор для свадьбы Георгия и Алины

Во время оформления свадьбы Георгия и Алины ставка была сделана не на декор, а на эмоции влюблённых и гостей торжества. Поэтому декор свадьбы - максимально простой, но при этом изысканный. Особого внимания заслуживает свадебная полиграфия - прекрасные приглашения на свадьбу выполнены на бежевой крафт-бумаге и украшены сердечком. 

Для Алины был создан красивый букет невесты, в котором преобладали прекрасные розовые пионы. Красивый круглый весенний букет невесты - классический пример идеальной флористической композиции для этого времени года. Стоит отметить, что влюблённые принимали активное участие при подборе полиграфии и выборе букета для невесты. Благодаря этому даже минимальное количество декора передаёт индивидуальность Алины и Георгия.

Церемония бракосочетания в ЗАГСе

Георгий забрал свою невесту из отеля, и влюблённые отправились в Мещанский ЗАГС. Именно здесь под звуки нестареющего марша Мендельсона Георгий и Алина стали мужем и женой. Жениха и невесту в самый ответственный момент их жизни окружали самые близкие родственники и друзья, которые искренне радовались их счастью. Георгий и Алина вышли из ЗАГСа и были осыпаны не традиционным рисом, а лепестками роз.

В это время начался весенний дождик, который не смог смутить влюблённых или внести коррективы в их планы. Алина и Георгий, вооружившись зонтиком, отправились на заранее запланированную свадебную фотосессию в Ботанический сад.

Фотосессия в Ботаническом саду

Георгий и Алина отправились в Ботанический сад - идеальное место для фотосессии влюблённых. В обилии зелени так хочется утопать весной, ощущая прекрасные моменты пробуждения природы. Так как погода преподнесла парочке сюрприз, то сначала супруги отправились в оранжерею с экзотическими растениями и цветами. Прекрасной картиной, которая предстала перед глазами влюблённых, можно любоваться бесконечно. Уютная атмосфера, море зелени и цветов повсюду и красивая пара - что может быть лучше этого?

Влюблённые медленно прогуливались по уютному и абсолютно пустому помещению оранжереи, вдыхая экзотические ароматы и любуясь красивыми растениями и цветами. Однако, погода улучшилась, и супруги отправились на прогулку по Аптекарскому саду, омытому каплями весеннего дождя. 

Прогулка по Аптекарскому саду

Весенний дождь не только придал съёмке некий ореол романтизма, но и помог сделать её камерной и очень уютной, так как посетители стремительно покинули территорию Аптекарского сада. Георгий и Алина, взявшись за руки, отправились в путешествие по красивым аллеям сада, которые уже не первый год являются молчаливыми свидетелями счастья влюблённых.

Муж и жена отправились к небольшому озерцу, которое просто очаровало их неспешным колебанием воды во время дождя. Влюблённые смогли насладиться уютной и тёплой атмосферой, которая гармонирует с чувствами Георгия и Алины - счастливых жениха и невесты, начавших в тот день новое путешествие длиною в жизнь.