«Наш фотопроект вдохновлен искусством и архитектурой Марокко, его разнообразной и глубокой цветовой палитрой и традиционными полосатыми узорами. Выбрав в качестве места Красный каньон в штате Юта, мы хотели смешать эстетику и цвет голубого города в Марокко с текстурами и традициями Североафриканской культуры».

  • Невеста выглядела как истинная восточная красавица: кудри, длинное белое платье с кружевным лифом и шелковым поясом, массивное ожерелье, головное украшение и букет в коралловых и желтых тонах, перевязанный голубыми лентами.
  • В декорациях господствовал насыщенный синий и множество оттенков голубого, смешанные с коричневым, коралловым, оранжевым и зеленым.
  • Букет невесты был составлен из такого же микса оттенков и цветов: коралловые пионы, нежно-персиковые розы, лаванда, протея и много слегка выцветшей, словно пустынной зелени.
  • Под импровизированным потолком были закреплены изящный кованый подсвечник и множество фигурных подвесок-подсвечников разных оттенков: от ярко-оранжевого до голубого.
  • Все было оформлено в восточных традициях: мягкие диваны, большие подушки со сложными цветными узорами, плетеные коврики разных форм и расцветок, вазы и воздушный занавес небесно-голубого цвета, придающий ощущение гостиной марокканского дворца.
  • Свадебный торт был выполнен в небесно-голубом цвете и украшен золотыми узорами. В качестве сладостей были представлены орехи и восточный рахат-лукум с кусочками апельсинов.

Вдохновение в мелочах...

Сочетание красных камней каньона, восточных декораций и синих оттенков создавало ощущение магической восточной сказки и нахождения в марокканском дворце. Невеста предстала в образе загадочной манящей красавицы, а жених – очарованным принцем или шейхом, завоевавшим сердце неприступной девушки и унесшим ее в свои богатые владения.

Источник: greenweddingshoes.com