Что за дикий соблазн называть её робко невестой,
Повторять про себя, как молитву, ночной монолог:
«О, Мадонна моя, ты мой ангел небесный.
Да храни тебя Бог. Да храни тебя Бог.»

Купание невесты с лепестками роз

Купание невесты - это один из древних ритуалов, который предшествует подготовке к свадьбе. Часто при подготовке ванной для невесты используют эфирные масла и прекрасные лепестки роз, которые, согласно древним поверьям, даруют девушке красоту и привлекательность. Для прелестной невесты Лики купание было проведено в прекрасном грузинском саду жарким летом, где разливался прекрасный аромат от лепестков роз в воде и от растений, растущих неподалёку.

Невеста была настоящим воплощением красоты и скромности. Лика выбрала лёгких шифоновый костюм бледно-розового, который позволил рассмотреть прекрасную фигуру девушки. Прекрасная невеста погрузилась в молочно-белую воду с лепестками роз, ощущая прекрасный аромат и нежное прикосновение воды. Можно сказать, что Лика наслаждалась каждым мгновением этого действа, вдыхая прекрасный аромат роз, поливая себя водой с эфирными маслами и растворяясь в безбрежном океане блаженства.

Изысканный образ невесты

Для Лики после купания с лепестками роз было выбрано просто потрясающее платье. Прелестная невеста представляет прекрасную картину единения с природой, отправляясь босиком гулять по красивому грузинскому саду с цветущими розами всех оттенков розового и красного цветов. Лику можно сравнить с прекрасным образом девушки-лето, которая превосходно вписывается в атмосферу цветущего розового сада в жаркой и солнечной Грузии. 

Для создания изысканного образа девушка выбрала прелестное белоснежное платье из лёгкого и летящего шифона, которое подчёркивает естественную красоту и хрупкость девушки. Прекрасное многослойное платье свободного силуэта на тонких бретельках и с аккуратным V-образным вырезом просто идеально подходит для нежной и изящной невесты Лики. Девушка выглядит просто потрясающе - такое ощущение, что она сошла с полотна прерафаэлитов и оказалась в прекрасном цветущем саду - одном из прекрасных уголков рая на земле.

Букет невесты из красивых садовых роз

Учитывая тематику съёмки, букет для невесты был создан из красивых садовых роз. Прекрасный асимметричный букет составлен из большого количества зелени, а также роз чайного, розового и красного цветов. Для придания букету завершённости стебли цветов и зелени перехвачены яркими ленточками чайного и красного цветов, которые превосходно сочетаются с основной цветовой гаммой флористического шедевра и красиво развеваются на ветру. 

Лика, чей образ можно охарактеризовать как квинтэссенцию скромности и элегантности, смотрится с красивым букетом из роз стильно и очаровательно. Яркие оттенки роз букета невесты подчёркивают нежный и изысканный образ девушки, которая выглядит как настоящая принцесса в подготовке к свадьбе со своим суженым.

Детали образа невесты

Прекрасный образ невесты в изысканном стиле не требовал яркого макияжа, поэтому Лика предстала перед объективом фотографа во всём блеске своей юной естественной красоты. Девушка выбрала простую причёску с несколькими выпущенными прядями, которые придают образу невесты лёгкость и непринуждённость. 

Для того, чтобы подчеркнуть образ невесты и придать ему нотки элегантности, Лика надела комплект из серёжек и массивного кольца на мизинец. Украшения были отделаны мелким жемчугом белого цвета в сочетании с малахитовыми вставками, которые подчёркивают красоту зелёных глаз прелестной девушки. Образ невесты в изысканном стиле - это идеальный вариант для девушек, которые собираются сочетаться законным браком летом на природе.