Стильные образы Алены и Александра

Влюблённые, которые мечтали о яркой свадьбе, выбрали для себя просто потрясающие образы. Алена облачилась в красивое струящееся платье серо-голубого оттенка, которое подчеркивает нежность и очарование молодой невесты. Прекрасный образ девушки великолепно дополнил яркий букет с акцентом на одном из базовых цветов съёмки - марсала. Образ Саши, также как и образ очаровательной Алены, заслуживает пристального внимания. Если в стильном образе прекрасной девушки акцент сделан на ярких аксессуарах, то в образе жениха главный акцент сделан на стильный синий костюм, который великолепно вписывается в стилистику тематической съёмки.

Декор и оформление тематической съёмки Алены и Саши

Очень хотелось интересно преподнести популярный цвет свадьбы - марсала - в осенней съемке, поэтому было решено комбинировать его с дымчато-голубым оттенком. Основные элементы декора были выбраны в серых и голубых оттенках, а цвет марсала фигурировал в цветочных композициях, чтобы контрастировать со всем остальным декором. В соответствии со стилистикой фотосессии был продуман макияж невесты и аксессуары. Арку для церемонии обмена клятвами украсили тканью и цветочной композицией с гранатами и еловыми ветками, чтобы она сочеталась с окружающим видом. Для сервировки стола были использованы груши, которые окрасили в золотой цвет, и хурма в оттенках голубого, занявшие свое место на подносе и тарелках молодожен с именными карточками.

Стилизованная фотосессия в богемном стиле

После встречи на берегу озера влюблённые отправились к красиво оформленной арке, возле которой их поджидали лучшие друзья и подружки. Трогательно взявшись за руки, Саша и Алена обменялись искренними и проникновенными клятвами верности, от которых на глаза наворачиваются слезы радости. Все участники фотосессии искренне радовались за своих друзей, которые выглядят счастливыми и влюблёнными. После этого Саша и Алена отправились на прогулку по лесу, где для них был накрыт великолепный стол для того, чтобы отпраздновать единение влюблённых!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Ксения Коновалова

Оформление и декор: Коновалова Ксения со студией декора Gracedeco

Организация: Алиса Хомякова

Флористика: Владислава Замлынская

Полиграфия: Ася Рак

Образ невесты: Anastasia Savicheva

Платье невесты : Olga Kiseleva_official

Платья подружек невесты: Анастасия Надёжина

Украшения: Женя Лебедева

Костюмы: Мужские костюмы Patrikman Москва