Концепция и стилистика свадьбы Кейти и Ли

Кейти и Ли - весьма занятые молодые люди, невеста работает дизайнером, а жених - музыкантом. Жених и невеста обручились в октябре 2015 года, а свадьбу хотели сыграть не позднее мая 2016, поэтому пара осознавала, что им необходимо достаточно быстро принимать решения. Бруклинская винодельня была самым подходящим местом для свадебного торжества, так как она находится по соседству и влюблённые очень любят это вино. 

Основным приоритетом при организации свадьбы было то, чтобы все присутствующие чувствовали себя уютно и расслабленно. Сначала жених и невеста хотели сделать всю флористику самостоятельно, но вскоре поняли, что это им не под силу. После этого влюблённые нашли талантливого свадебного флориста, который помог составить потрясающие композиции.

Стильные образы Кейти и Ли

Для дополнения стильного образа невесты потребовался нежный букет из лаванды и цветков хлопка, а также обилием зелени. Прекрасный образ Кейти - это прежде всего выбор стильного топа, украшенного вышивкой, и простой белоснежной юбки с разрезом до середины бедра. Образ жениха - это стильный серый костюм-тройка с классическим галстуком и белоснежной сорочкой.

Любимые моменты свадьбы

Самым трогательным моментом свадьбы стал момент произнесения клятв верности, когда влюблённые и все присутствующие едва сдерживали слёзы. После этого последовал танец всех гостей и молодоженов. Ли - не любитель танцевать, но он сделал это ради своей возлюбленной. Братья невесты и жениха, а также их родители подготовили специальные речи к свадьбе. Жених прочитал стихотворение об одиноком динозавре из детской книги, ведь тематика животных и динозавров весьма дорога Кейти.

Влюблённые искренне наслаждались каждым моментом свадебного торжества в окружении самых близких людей, которые помогли организовать великолепный праздник для двоих.

Задействованные подрядчики

Свадебный фотограф: The Hons Photography