Сегодняшний девичник сделан именно по тому самого идеальному девичьему рецепту для безумных дружеских посиделок в атмосфере куда-то спешащего за окном города. Здесь есть все, что так нравится девушкам: винтажный черный «Мерседес», украшенный цветами, просторная студия-лофт, оформленная в изысканном стиле, сладости, классическая зона отдыха, цветы и свечи. А вместо туфель на шпильках и классических коктейльных платьев – цветочные венки и стильные монохромные образы элегантных городских леди.

Концепция и стилистика фотосъемки

Главный концепт фотосъемки-девичника – стильное современное оформление в черно-белой гамме. Весь декор был выдержан в рамках элегантной изысканной классики, дополненный нежными девичьими элементами: букетами в стеклянных вазах и свечами всех мастей: от больших ароматических до более изысканных, в стеклянных подсвечниках с кружевным орнаментом. В качестве места проведения была выбрана просторная студия-лофт, оформленная в стиле винтажной классики: черный кожаный диван, кресла с резными ножками и спинками, деревянный ореховый паркет, цветы, стеллажи с книгами и столики с серебристыми гранитными столешницами для сладостей. В таких современных апартаментах вполне могла бы проживать современная городская леди.

Образы моделей

Было решено отказаться от праздничных платьев или слишком простых повседневных нарядов и остановиться на чем-то современном и стильном, но, в то же время, классическом и элегантном. Девушки появились на девичники в разных образах, соответствующих монохромной гамме: для невесты были выбрани ассиметричное черное платье и ботильоны, для подружек – свободное черное и ассиметричное черно-белое платье в полоску и белая блузка с классической черной юбкой. Каждый образ был дополнен изысканным цветочным венком и стильными украшениями. Получились элегантные городские леди, обладающие каждая индивидуальным стилем.

Декор

  • Одним из главных элементов съемки стал черный винтажный «Мерседес» класса «люкс», доставивший девушек к месту назначения и задавший тон стилистике всего торжества: изысканный классический винтаж.
  • Приглашения и карточки были вручную оформлены цветочными мотивами и изысканной черной акварелью.
  • Стол был оформлен в стиле изысканной классики: белоснежная длинная скатерть с дорожкой из черного тюля, черные стулья, букеты цветов в стеклянных вазах, толстые белые свечи в элегантных черных подсвечниках и стеклянных с кружевным орнаментом, тонкие черные свечи в белых подсвечниках, черно-белые тарелки, стилизованные стеклянные кубки и простые приборы. В качестве подарка-комплимента подружкам невесты были предложены большие белые ароматические свечи в стеклянных баночках.
  • Сладкий уголок был оформлен в стиле элегантный винтаж: подвешенные к потолку розы, гранитные столешницы, букетики в стеклянных вазах, изысканные подставки. Изюминкой небольшого кэнди бара стал графический черно-белый торт на блестящем серебристом постаменте, декорированный стрелками из фольги и живыми цветами. В дополнение к шедевру кондитерского искусства девушкам были предложены капкейки и конфеты из темного и белого шоколада.

Источник: greenweddingshoes.com