Словно ландыш, в белом-белом...
Взмах ресниц - душа запела,
Трепеща от красоты
И от сбывшейся мечты.

Соблазнительное свадебное платье

Естественность и натуральность сквозит в каждом движении прелестной девушки, которая в этот день стала невестой и готовится к тому, чтобы стать супругой и воссоединиться с любимым человеком. Для того, чтобы подчеркнуть её красоту и женственность, выбрали длинное платье из кружев, которое от середины бедра плавно переходит в тюль, формирующий слегка расклешённую свободную юбку. Простое свадебное платье без рукавов и корсетной основы изящно облегает тонкий стан девушки и создаёт впечатление полёта. 

Прелестная невеста нашего времени в простом и нежном подвенечном платье из натуральных материалов прекрасна как пробуждающаяся ото сна Природа. Несмотря на кажущуюся простоту, подвенечное платье выглядит весьма эффектно, являясь вторым по значимости элементом после естественной красоты девушки.

Макияж и причёска нежной невесты

Кроме красивого подвенечного платья, для создания образа нужно было выбрать подходящий макияж и причёску. В первую очередь стоит обратить внимание на макияж девушки, который подчёркивает её естественную красоту и сделан в тёплых оттенках золотисто-коричневых цветов. Стоит отметить, что невеста выглядит превосходно с таким минималистичным макияжем, который подчеркивает фарфоровый цвет её лица.

Девушка, которая выбирает эко стиль, чаще всего отказывается от такого элемента как фата. Эта невеста не стала исключением. Вместо фаты она примерила очень красивые венки, которые прекрасно вписываются в концепцию образа. Роскошные рыжеватые волосы девушки собраны в красивую причёску с отдельно выпущенными прядями, что придаёт образу невесты лёгкость и непринуждённость.

Уникальное место для съёмки

Для того, чтобы получить готовый и завершённый образ, необходимо было снять девушку в естественной обстановке - на природе. С этой целью было выбрано красивое место на открытом воздухе, где рядом с лесом находится небольшая возвышенность. Очаровательная девушка, которая сидит на большом валуне на возвышенности, с мечтательным выражением лица смотрит в будущее. 

После этого прелестную невесту сфотографировали в окружении деревьев на природе, которая пробудилась от сна и буйствует насыщенным зелёным цветом. Стоит отметить, что никакие декорации не заменят простого солнечного света, играющего на платье эффектными бликами.

Рекомендации по созданию оригинального образа невесты

Оригинальный образ невесты в эко стиле обычно предполагает использование большого количества цветов. В первую очередь цветы используют при создании красивой причёски и венка для невесты, которые привлекают к себе внимание благодаря ярким краскам и оттенкам. Можно даже сказать, что эти цветы - это единственный яркий мазок в нежном образе невесты, который выполнен в нейтральных тонах.

Кроме этого, красивые цветы были использованы при создании шикарного и яркого букета невесты, который выполнен в слегка небрежной манере, но при этом весьма тщательно подобран по цвету и размеру цветов. Букет невесты перевязан простой длинной лентой бежевого цвета, которая прекрасно гармонирует с оттенком свадебного платья.