«Чтобы сделать девичник необычным и более запоминающимся, мы хотели включить в праздник фразу-слоган или несколько фраз. В процессе планирования кто-то предложил тематику «Л – это…», и нам это безумно понравилось! Мы включили фразы «Л – это Лейла», «Л – это Льюис» (имя жениха), «Л – это любовь» в оформление или просто вписали их в рамочки, написали на этикетках сувенирных мини-духов и на баннере в баре».

«Еще одной фишкой вечеринки стал бар ароматов, созданный одним из близких друзей невесты. Гости могли создать свой собственный парфюм из более чем двадцати запахов и забрать домой в качестве сувениров в маленькой стеклянной бутылочке с пробкой».

Интересные моменты:

  • Декорации праздника были чистыми, воздушными и свежими, исключительно женскими. Вечеринка была оформлена в цветах мороженного-щербета, к которому добавили кружево, вазы из молочно-белого стекла с цветами персиковых, нежно-розовых и коралловых оттенков - тюльпанами и садовыми розами, а также броши-камелии с силуэтом невесты. Нежности и женственности белой современной мебели придавали мягкие подушки кремового и розового оттенков. Вечеринка проходила  в современном городском лофте, но все эти детали придавали ей флер нежности, мягкости и женственности.
  • Место, выбранное для девичника, находилось в самом сердце индустриального и художественного района города Калвер. Кирпичный дом с огромной комнатой, белыми диванами, мебелью в стиле модерн, винтажными люстрами, просторной кухней и ванной как нельзя лучше подошел для девичьей вечеринки.
  • Вместо обыкновенного бара с напитками был организован ягодный, оформленный в нежных розовых тонах и предлагающий ягодные смузи и коктейли, а также огромный выбор самих ягод и всевозможные топпинги.
  • Еда была легкой – сыры, салаты, хлеб, запеченная утка, фрукты и ягоды, но сладости поражали своим оформлением и разнообразием. Торт, пирожные и капкейки были продуманы до мельчайших деталей, включая вкус: гостям предлагались сладости со вкусом шампанского, клубники, ванили и имбиря. Изюминкой стал торт со вкусом корицы, корочкой из коричневого сахара и малиновым джемом. Десертный стол, декорированный шестью видами кружева и тремя видами шелковых бантов во всех оттенках розового, персикового и кораллового, включал в себя более пятидесяти стендов.

Источник: greenweddingshoes.com