Все подружки невесты были облачены в потрясающие белые платья. Невеста выбрала для себя яркий наряд, который был дополнен самыми любимыми и удобными ботильонами. В этот день Люси чувствовала себя свободно и комфортно.

Концепция и стилистика свадьбы Люси и Джона

Люси рассказала о том, что им с Джоном удалось привлечь своих друзей к дизайну свадебных приглашений, меню и табличек, организации выездной церемонии и получению особых сортов пива для свадьбы. Особенной частью богемной свадьбы влюблённых стало участие такого количества ярких и талантливых людей - наших друзей.

Любимый момент богемной свадьбы Люси и Джона

Любимым моментом свадьбы для Джона стал трогательный момент обмена клятвами, который он не забудет никогда. Жених рассказал о том, что он отчетливо помнит как произносил свою собственную клятву верности, не заикаясь и не запинаясь. Но больше всего ему понравилась клятва Люси, которую она просто и спокойно.

Люси понравилось утро перед свадьбой, проведенное в предсвадебных хлопотах в компании её лучших подруг. Девушка была весьма рада собрать всех своих подруг на свадьбе, четыре из которых жили за границей. 

Советы по планированию свадьбы от Люси и Джона

Люси и Джон рассказали о том, что они отказались от координатора и организатора свадьбы. Многие друзья и родственники влюблённых смогли помочь им в организации и планировании свадебного торжества, поэтому жених и невеста смогли сэкономить деньги. Кроме этого, влюблённые предпочли отказаться от множества деталей таких как программка свадьбы и список рассадки, они хотели, чтобы гости чувствовали себя гостями вечеринки и могли делать то, что им хочется.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Geoff Duncan

Свадебное платье: Temperly London 

Платья подружек невесты: Rent the Runway 

Костюм жениха: Knot Standard