Организовать свадьбу в стиле бохо – это отличная возможность поэкспериментировать и сочетать не сочетаемое. Здесь можно использовать фарфоровую посуду, емкости из разноцветного стекла, позолоченные вазочки и подсвечники, ленточки и лоскуточки тканей.

Оформление тематической фотосессии Натальи и Романа

Прекрасный осенний лес, чуть позолоченный кое-где, стал отличной декорацией для тематической съёмки. Специально для Романа и Натальи был сервирован стол прямо под открытым небом посреди леса. Для создания уютной и романтичной атмосферы на стол поставили два позолоченных подсвечника со свечами. Центральное место в оформлении стола занимала красивая цветочная композиция из пионов и зелени, которая сразу же привлекает к себе внимание.

Традиционно для свадьбы в стиле бохо, а также для этого сезона, на столе поставили блюдо с яркими фруктами - дарами осени. Весь стол был украшен небольшими пучками зелени. Для новобрачных подготовили красивые бокалы из старинного стекла, а также красивый свадебный торт, который украсили зеленью и живыми цветами. Красиво сервированный стол стал практически произведением искусства, которое дополнили двумя креслами в нежно-розовых тонах.

Изысканный образ Наташи в стиле бохо

Прелестную невесту можно сравнить с красивой девушкой-Осенью, которая отправилась обозревать свои владения. Образ Наташи, выполненный в стиле бохо, является идеальным примером благодаря гармоничному сочетанию всех его элементов. Прекрасные белокурые волосы девушки завиты в крупные локоны и собраны в красивую причёску, которая ниспадает на левое плечо. В макияже девушки акцент был сделан на губы, оттенок которых идеально сочетался с цветом свадебного платья.

Свадебное платье Наташи - это длинный, ниспадающий, многослойный наряд красного цвета с V-образным вырезом без рукавов. Платье идеально подходит светловолосой красавице. Наталья в этом наряде с первого взгляда производит впечатление утончённой и загадочной девушки, которая успешно может занять трон настоящей королевы. По крайней мере, на своём кресле девушка восседает как на троне. Букет невесты был выполнен из нежно-розовых пионов и нарциссов.

Образ жениха в стиле бохо

Для тематической съёмки Роман выбрал более традиционный образ - стильный костюм-тройку серого цвета, который был дополнен простой белой рубашкой. Однако, оригинальный, дерзкий и сказочный богемный шик оказал своё влияние на консервативного мужчину. На локтях костюма были замечены коричневые латки, что автоматически придало образу жениха лёгкость и некоторую бесшабашность. Благодаря этому, а также таким мелким деталям как синие носки, Роману удалось идеально вписаться в атмосферу веселья, лёгкости и непринуждённости.

Так как образ жениха должен сочетаться с образом невесты, Роман надел изысканную бутоньерку с тёмно-розовым цветком и красной веточкой. Благодаря этой яркой детали и нейтральной цветовой гамме ему удалось создать гармоничную пару со своей прекрасной и яркой невестой. 

Роман и Наталья - счастливы вместе

Влюблённые заняли свои места у роскошно сервированного стола. Роман опустился на одно колено, произнеся клятву верности и снова признавшись в любви своей избраннице. Красивые и тёплые слова тронули Наталью до глубины души, девушка была приятно удивлена и смущена признанием своего супруга. Услышав долгожданное "Да", жених поцеловал руку невесты. После этого влюблённые обратили внимание на красиво сервированный стол.

Внимание парочки привлёк красивый свадебный торт, который был выполнен в двух цветах, символизирующих мужское и женское начало, а также украшен живыми цветами и зеленью. Наталья и Роман наслаждались атмосферой, радости, уюта, тепла и счастья, что позволило им ни думать ни о чём, кроме друг друга.

Прогулка влюблённых по осеннему лесу

Наталья и Роман не могли оставить без внимания уединённый уголок природы, где они оказались в самый важный для них день. Влюблённые рука об руку отправились на прогулку по тенистым дорожкам, которые скоро усыпят жёлтые листья, но пока осенняя пора практически незаметна, тронув лишь некоторые деревья праздничным золотом. Роман и Наталья медленно и неторопливо прогуливались в окрестностях, вдыхая сладкий аромат свободы и счастья быть вместе. 

Влюблённая пара, прогуливаясь под раскидистыми деревьями, разговаривала о будущем, строя планы и обсуждая спонтанно возникшие идеи. Наталья и Роман смотрели лишь друг на друга, впитывая окружающую атмосферу счастья и умиротворения. Именно в этот день влюблённые нашли своё особенное место, куда они будут возвращаться из года в год и приводить своих детей. Совет да любовь!