Тематическая съёмка в стиле лофт - это ненавязчивая простота и безупречный стиль, который выражается в свободном пространстве, большом количестве воздуха и оригинальном освещении. Всё это основные элементы стиля лофт, который относится к самым популярным свадебным стилям современности.

Будуарная съёмка утра невесты в дымчато-серых тонах

Осенняя дымка - это довольно распространённое явление в ноябре. Поэтому вся тематическая съёмка для Кристины и Дмитрия была выдержана в тёмно-синих и дымчато-серых тонах, что превосходно гармонировало с цветовой гаммой окружающей осенней природы. Для будуарной съёмки Кристина выбрала изысканный пеньюар из тончайшего серебристо-серого шифона, который был расшит блестящими стразами и нитями. Прелестная невеста провела утро перед своей свадьбой в лофте, наслаждаясь не только картинами природы за окном, но и мягким светом множества свечей.

Чувственный утренний образ невесты получился просто непревзойдённым благодаря преобладающим дымчато-серым тонам и полёту пеньюара Кристины, который превратил прелестную девушку в ангела во плоти. Прелестная невеста Кристина потом рассказала, что она просто прекрасно провела время и смогла сконцентрироваться на своих эмоциях и ощущениях перед свадьбой.

Нежный образ Кристины

Образ невесты складывается из мельчайших деталей, которые должны сложиться в единую мозаику. Только при идеальном сочетании всех деталей образа невесты можно получить идеальный образ, соответствующий тематике свадебного торжества. Прелестная невеста облачилась в необыкновенно красивое платье серебристо-серого цвета с жемчужным оттенком, верхняя часть которого была украшена пайетками. Во время официальной части Кристина подобрала волосы в строгую причёску, которая была украшена серебряным украшением для волос.

Во время прогулки девушка распустила свои прекрасные каштановые волосы. Для свадебной фотосессии Кристина выбрала минималистический макияж, который выгодно подчеркнул её естественную красоту. Что может быть прекрасней очаровательной невесты, которая кружится в осенней дымке? Глядя на Кристину, можно лишь соглашаться с тем, что она просто очаровательна и нежна.

Оригинальный образ жениха

Стиль лофт превосходно подошёл для создания образа жениха. Дмитрий облачился в красивый тёмно-синий костюм, который был дополнен белоснежной рубашкой и стильным галстуком-бабочкой в горошек. Жених стал настоящим образчиком стиля с эффектной бутоньеркой в бежево-зелёных тонах. Пока Кристина готовилась к встрече с женихом, Дмитрий весело проводил время с любимым четвероногим питомцем.

Искромётные кадры с харизматичным женихом в ожидании своей красавицы займут достойное место в семейном альбоме влюблённой пары благодаря их оригинальности и креативности. 

Флористика и декор

Декор для свадебной фотосессии влюблённых в стиле лофт выполнен в традиционной бежевой и серой цветовой гамме, которая прекрасно гармонирует с просторным помещением и серебристой осенней дымкой, висящей в воздухе. Основная черта в стиле лофт - это оригинальное освещение. В данном случае в качестве освещения были выбраны красивые белые свечи, ровное пламя которых с лёгкостью создало атмосферу уюта и неги.

Изысканный букет из полевых цветов, домотканная скатерть серого цвета, винтажная посуда строгой формы - всё это было прекрасным декором во время съёмки Кристины и Дмитрия. Для влюблённых был испечён шикарный свадебный торт в серебристо-серых тонах с изящными синими узорами. 

 

Прогулка влюблённых

Дмитрий и Кристина встретились на улице - прекрасная погода в этот осенний день дала влюблённым возможность прогуляться по окрестностям, трогательно держась за руки и глядя в глаза друг другу. Везде жениха и невесту сопровождали их любимые четвероногие друзья, которые, казалось бы, искренне радовались за своих хозяев - до безобразия красивых и счастливых.

Прелестные и влюблённые Дмитрий и Кристина просто плыли и растворялись в океане своих чувств и эмоций в этот главный день в их жизни. А благодаря заботе и усилиям свадебных профессионалов жених и невеста смогут наслаждаться воспоминаниями об этом дне даже во время золотой свадьбы.

Романтичная церемония Кристины и Дмитрия

Камерная свадьба для двоих становится всё более популярной в наше время. Кристина и Дмитрий смогли по достоинству оценить свой праздник, так как влюблённые были сконцентрированы исключительно друг на друге. Вокруг них не сновали гости и родственники, которым тоже хочется приобщиться к радости новобрачных. Этот день жених и невеста посвятили друг другу, наслаждаясь своими чувствами и эмоциями, которые проявлялись в каждом их слове и жесте.

Романтичная атмосфера в лофте, которую создали с помощью множества горящих свечей, настроила Кристину и Диму на тот лад, когда два сердца бьются в унисон и не нужно никаких слов. Любовь, которая кажется разлитой в воздухе, сказала всё за них.

Моменты счастья вместе

Кристина и Дмитрий провели вместе просто потрясающий день, который подарил им фейерверк чувств и эмоций. Нежная и красивая пара просто растворилась в осенней дымке, которая характерна для ноябрьской погоды. Влюблённые по достоинству оценили свою свадьбу, которая подарила им чистые и незамутнённые эмоции с лёгким оттенком осеннего шарма.