Details:

  • Букет Сьюзанн был декорирован старинными пуговицами из бабушкиной коллекции. Двенадцать пуговиц – по одной на каждый год.
  • Из льна – классического символа двенадцатой свадебной годовщины – Сьюзанн сделала баннер с флагами из ткани и бумаги. Двенадцать флагов на двенадцать лет.
  • Любовные записки и сандвич стали одной из самых важных деталей праздника и фотосессии. Ежедневно в течение прошедших двенадцати лет Сьюзанн готовила Джеффу перекус на работу, а тот возвращал жене пакет с благодарственной запиской. И вот, на годовщине муж и жена съели особенный сандвич под девизом «Вместе лучше».
  • ЕГО место за столом было декорировано с использованием белых шоколадных груш, которые Сьюзанн и Джефф дарили гостям в качестве на своей свадьбе в качестве памятных сувениров. ЕЕ место отражало любовь к мягким и женственным деталям. Также в оформлении стола использовались собственное столовое серебро пары.
  • На туфлях Сьюзанн было написано «я согласна», а также на ней было одето что-то новое, старое, одолженное и голубое в соответствии с американскими свадебными традициями. Джефф же надел свой свадебный галстук-бабочку.
  • На столе было выставлено двенадцать пончиков, символизирующих двенадцать лет брака, любимый домашний лавандовый напиток пары, а также три торта: ЕГО (из темного шоколада), ЕЕ (ванильный) и общий, испеченный с использованием обоих вкусов.
  • Частью оформления стола были винтажные ложки, на каждой из которых были выгравированы имена членов семьи: Сьюзанн, Джеффа и их детей-близнецов.

Праздник по случаю такой значительной годовщины Сьюзанн и Джеффа отлично иллюстрирует, что вместе действительно лучше,  брак – это отличная идея и, даже будучи давно женатыми, можно сохранить любовь, креативность и гармонию в паре.

Источник: greenweddinshoes.com