В деталях:

  • Основным цветом был серый. Подружки невесты сами выбрали себе разные платья, каждое из которых было уникального серого оттенка от дымчатого до металлик. Прелестно дополняли картину девочки с цветочными корзинками, одетые в серые платьица и джинсовые курточки.
  • В серой же гамме оделись и друзья жениха – их пиджаки представляли все оттенки серого.
  • Каждая подружка невесты несла в руках птичью клетку или металлическую банку, подвешенную на крючке за шелковую ленту. Продвигаясь к алтарю, они подвешивали свою ношу, таким образом, потихоньку задекорировав пространство.
  • После снятия объемных юбок наряд невесты трансформировался в простое прямое платье, в котором было очень удобно танцевать всю ночь.
  • Гостей рассадили за длинные королевские столы оформленные в форме звезды вокруг танцпола. Ночь освещали фонарики, навешенные на растущие вокруг вековые деревья, и тысячи свечей. По всему танцполу были развешены лампы в виде звезд.
  • Столы были декорированы винтажными керамическими кувшинами и баночками, оловянными подсвечниками и разрезанными стволами деревьев с цветами дикого эвкалипта. На каждом посадочном месте лежал античный китайский иероглиф, меню и веточка эвкалипта.

Выбор музыки:

 

  1. Музыка, под которую невеста шла к алтарю: This I believe – The Creed (Acoustic studio version by Hillsong Worship).
  2. Музыка, игравшая после обмена клятвами: Better Together – Jack Johnson (сыграно и спето вживую ди-джеем и приглашенным певцом).
  3. Первый танец: She is love – Parachute (исполнено вживую одним из близких друзей жениха).

Любимое свадебное воспоминание

Советы от Талии и Брайана

Брайан: «Ночь! Никогда не забуду, как наш друг и пастор Чак произнес: «Представляю вам мистера и миссис Брайан Питерсон», я взял жену за руку, и мы пошли по дорожке от алтаря».

Талия: «Видеть, как одно событие собрало всех наших близких вместе. Мои друзья и родственники приехали из Перу, Испании, Нью-Йорка и Техаса, чтобы поздравить нас, и это было безумно приятно. Обмен клятвами с Брайаном стал для меня самым важным моментом в жизни – я еще никогда настолько сильно не верила в то, что говорю. Теперь цель моей жизни – сдержать все данные обещания. Каждый из нас написал по три предложения, и фразы Брайана были примерной длины в 150 слов, включая знаки препинания!».

«Наслаждайтесь планированием. Мы верим, что вы планируете свадьбу раз в жизни, так что этим нужно насладиться сполна. Полгода между нашей помолвкой и свадьбой были самыми занятыми за всю нашу жизнь, и мы мечтали, чтобы все это поскорее закончилось. Но само по себе планировать – это чудесно, а наблюдать, как все ваши идеи и задумки воплощаются в жизнь – это и вовсе магия!».

Источник: greenweddingshoes.com