«Мы черпали вдохновение и концепцию из наших жизней. Мы оба выросли в окружении мотоциклов всех мастей, и именно на нашей страсти к ним сошлись при первом знакомстве. Так что продумывая и обсуждая тематику свадьбы, мы ни минуты не сомневались, что должны включить в оформление мотоциклы и эту атмосферу риска и того особого образа жизни байкеров. Ну а воплотить нашу задумку в жизнь нам помог свадебный организатор».

Образы жениха и невесты

Таня очень органично смотрелась в образе в стиле бохо: распущенные волосы и комплект из белого кружевного топа с открытыми плечами, обнажающего стильную татуировку невесты, и юбки в пол. Оригинальный наряд дополнял букет насыщенного бордового оттенка с вкраплениями розового и зелени. Джон предстал в резко противоположном образе: черная рубашка, черная бабочка и черный костюм.

Декор

  • Место, где прошла церемония, украшали свечи и насыщенные бордовые лепестки пионов. Романтические элементы декора соседствовали с черным тканевым флагом, гласившим, что «любовь – это когда ты любишь кого-то так же сильно, как свой мотоцикл».
  • Алтарь украшали серебряные и позолоченные толстые металлические цепи, с которых свисали розовые бутоны, и гирлянды.
  • Гостям предлагалось написать свои пожелания молодоженом черным или белым маркером на одном из двух бензобаков от мотоциклов жениха и невесты. Уголок для пожеланий украшали цветы и флаги.
  • В качестве плана рассадки гостей использовались красные флаги, прикрепленные к свисающим с потолка цепям.
  • Столы украшали черные свечи и цветы в винных бутылках, медные подсвечники, розовые бутоны и запчасти от мотоциклов. С потолка свисали тканевые флаги-баннеры.
  • В цветовую палитру были включены черный, красный и бордовый, а также немного коричневого, зеленого и золотистого.

Совет от Тани и Джона

Любимое воспоминание со свадьбы

«Оставайтесь верными себе и прислушивайтесь к своему сердцу. Это ваш день, и задумка должна отражать именно вас. Очень легко поддаться уговорам сторонних советчиков и потерять себя. Ни в коем случае. Ну и, конечно же, расслабьтесь и наслаждайтесь торжеством!».

«Один из самых особенных моментов стал сюрприз от наших родителей. По прибытии, они удивили и безумно растрогали нас презентацией, которую кропотливо собрали из фотографий и видео, отражающих наши жизни с детства и до свадебного дня. Плакали абсолютно все!».

Выбор музыки

 

  1. Выход невесты: Falling In Love At A Coffee Shop – Landon Pigg
  2. Выход молодоженов: First Day Of My Life – Mac Miller (Bright Eyes Cover)
  3. Танец молодоженов: Go Slow – Lenachka ft Travis Atreo (акустическая версия)

Источник: greenweddingshoes.com