Концепция торжества

«Мы с Жаном просто обожаем всевозможные фестивали, поэтому включили в оформление красивейшее колесо обозрения в натуральном размере – это не только демонстрировало нашу любовь к фестивалям, но и напоминало о самых любимых, на которых мы побывали вместе. В развлекательную программу мы включили игры на свежем воздухе, чтобы добавить немного винтажной карнавальной атмосферы, которую внесло в торжество колесо обозрения. Кроме того, важной частью программы стала музыка, живая музыка. Мы оба работаем в музыкальной индустрии, живая музыка – наша огромная страсть, особенно фанк, джаз и композиции для духовых инструментов. Ди-джей, отлично управляющийся с виниловыми пластинками, духовой оркестр и трубач стали очень важной частью нашего торжества».

Свадебные образы

  • Невеста выбрала романтичный образ в стиле бохо, дополненный рустикальными деталями: длинное белое кружевное платье нестандартного фасона, дополненное венком из зелени в распущенных волосах и объемным букетом в бело-зеленых тонах.
  • Жених предстал в элегантном темно-синем костюме, дополненном белоснежной рубашкой, белым же галстуком с изящным серебристым зажимом и бутоньеркой, гармонирующей с букетом невесты.
  • Подружки невесты появились на торжестве в рустикальных образах лесных нимф: длинные платья пастельных оттенков дополняли мини-копии букета невесты.
  • Друзья жениха предстали в одинаковых темно-синих костюмах с белыми галстуками и бутоньерками, как у жениха.

Любимые моменты

«Их так много, что выбрать один просто невозможно! Но, все-таки, одним из самых запоминающихся стал выход-сюрприз духового оркестра сразу после нашего с Жаном первого поцелуя в качестве мужа и жены. Они заиграли «Signed, sealed, delivered», и под эту песню, танцуя и подпевая, мы (вместе с подружками невесты и друзьями жениха) отправились на приветственный коктейль. Еще один замечательный момент, запомнившийся больше других, - наша версия танца хора: наши друзья танцевали как сумасшедшие, а нас подняли вверх прямо на стульях. Вместо традиционной музыки, под которую обычно исполняется хора, мы остановились на песне «Alive» Empire of The Sun. Это было невероятно! Таня с мамой также станцевали под персидскую песню, чтобы почтить память ее отца, а мы с мамой станцевали под одну из наших любимых композиций. Но, что интересно, мы с Таней оба выбрали для наших танцев ритмичные песни, в противовес традиционным медленным».

 

Выбор музыки

 

  1. Поход невесты к алтарю: La Vien en Rose – Louis Armstrong (исполнено вживую трубачом Хосьелем Пересом)
  2. Выход жениха и невесты: Signed Sealed Delivered – Stevie Wonder (исполнено вживую духовым квинтетом из Нового Орлеана – Brass Monkey)
  3. Первый танец молодоженов: That's How Strong my Love Is – Otis Redding

Советы от Тани и Жана

Таня: «Не тратьте время и деньги на незначительные детали: они не сыграют особой роли и не запомнятся ни вам, ни приглашенным. На мой взгляд, лучше всего потратиться на фотографа и видеографа – это действительно хорошая инвестиция. Свадебный день пролетает быстро и незаметно, и у вас просто не будет времени, чтобы как следует рассмотреть каждую деталь и увидеть полную картину того, во что превратились ваши планы и замыслы. У нас были отличные фотографы, мы чувствовали себя с ними очень комфортно и непринужденно. Кроме того, они не просто сделали огромное количество фотографий, но запечатлели все торжество от начала и до конца, именно так, как мы и хотели. В итоге мы получили огромное количество красивых и эмоциональных кадров и приятных воспоминаний. Наши видеографы тоже проделали огромную и, без сомнения, блестящую работу: они снимали абсолютно все, даже вышли с нами на танцпол, чтобы не упустить и запечатлеть лучшие моменты».

Жан: «Я бы хотел добавить еще один совет от себя, чтобы дополнить все то, что уже посоветовала Таня. Несмотря на наличие профессиональных фотографов и видеографов, работы которых позже помогут вам восстановить все моменты в мельчайших подробностях, оставайтесь в настоящем моменте. Постоянно, ни на что не отвлекаясь. Не думайте о проблемах, которые могут возникнуть или возникли, или о том, что что-то пошло не по плану, просто впитывайте в себя как можно больше эмоций и ощущений. Это очень важно».

Источник: greenweddingshoes.com