Она повяжет шарф на исключительный манер,
И снова побежит куда-то.
Сквозь остановки, время,
Толпу людей и ветер перемен,
Из даты в дату.

Есть некий шарм в её глазах,
Всегда улыбка как бы невзначай.
Когда она с прищуром смотрит на тебя,
Улавливаешь тонкий аромат печали.

Образ прекрасной девушки

Старинный город, который кажется дышит историческими событиями, узкие улочки Тбилиси, средневековая архитектура и прекрасная девушка в пронзительно-чёрном платье... Картина, которая достойна быть запечатленной на полотнах великих художников Средневековья, но была воплощена в прекрасной и оригинальной предсвадебной тематической съёмке. 

Для невесты был выбран элегантный и стильный образ, который прекрасно вписался в атмосферу полуразрушенного старинного города. Девушка была облачена в чёрное платье, цвет которого символизировал таинственную притягательность и женственность. Простое шёлковое платье, контрастные сандали и единственный яркий акцент - красные губы невесты - позволили создать очаровательный образ стильной, элегантной, притягательной волшебницы старого города.

Флористика для тематической съёмки

Основной акцент при создании образа девушки был сделан на оригинальный букет, который дополнял и оттенял образ прелестной невесты. В красивый букет добавили ветки с маленькими ягодами, похожими на оливки, сочный гранат и веточки ароматного эвкалипта. А кружевные ленты, которые символически закрепляют красивую флористическую композицию, придали ему легкость и воздушность.

Ярким акцентом во флористике были половинки сочного граната, оттенок которого гармонично сочетается с цветом губ героини тематической съёмки. Все мельчайшие детали букета вкладываются в единую ароматную композицию свежести и многообразия красок - шикарную и практически идеальную. Лёгкий растрёпанный букет лишь подчёркивает элегантность образа девушки, делает его манящим и непринуждённым.

Роман с городом

Старый город в Тбилиси - это особый мир, пропитанный историей, этот район сильно отличается от других частей города: постройки степенного возраста, половина из которых по праву считается произведениями искусства из эпохи Средневековья, узкие улочки, россыпь церквей. Некоторые дома полуразрушены, другие вот-вот приступят к этому неизбежному процессу, но это делает их только привлекательней и придаёт особое очарование. Атмосфера старинного города и стала основной декорацией для тематической съёмки.

Прекрасная девушка неспешно прогуливается по Старому городу, впитывая тот особый настрой, который можно уловить только в этой части Тбилиси. Кажется, события, года, люди калейдоскопом проходят перед глазами прелестной невесты, которая в скором времени готовится выйти замуж за любимого человека. Атмосфера старого Тбилиси - это то, что даёт возможность девушке смело смотреть в будущее и надеяться на лучшее, ведь нет для человека ничего лучше, чем родной город.

Глоток свежей воды в Старом городе

Прогулка невесты завершилась у небольшого фонтанчика с питьевой водой в Старом городе. Прекрасная девушка вдохнула глоток свежего воздуха старинного города и испила немного воды из старинного источника Вечной мудрости, которая, несомненно, пригодится ей в дальнейшем. Но самое главное, что эту прогулку перед свадьбой она не забудет никогда!