Будуарная съёмка невесты

Будуарная съёмка невесты обычно носит томный и чувственный характер, особенно если принять цветовую гамму, которая была выбрана для съёмки. Однако, взгляните на предложенные кадры будуарной съёмки Ольги, разве можно сказать, что они носят подобный характер? Невеста предстала перед объективом камеры весёлой и очаровательной девушкой, которую застали за сборами в самый важный день её жизни, но не озадачили, а раззадорили.

Ольга играла с пуделем и заливисто смеялась, наслаждаясь прекрасными моментами этого утра. Для утреннего образа невесты выбрали практически невесомый пеньюар в серо-голубых тонах, который потрясающе подходит Ольге, а также изысканное украшение для волос с голубыми камешками. Весёлая, обворожительная и чувственная невеста - девушке удалось сочетать несочетаемое в своей утренней съёмке.

Стилизованная съёмка Александра и Ольги в оттенках голубого льда прошла в безграничной атмосфере любви, счастья и радости. Влюблённые радостно смотрели в глаза друг другу, обменивались нежными поцелуями и трогательно держались за руки, трепеща от сладостного предвкушения. В ходе тематической фотосессии Александр и Ольга обменяли красивыми кольцами в тонах, гармонирующих с цветовой гаммой съёмки. 

Благородные образы жениха и невесты

Образы жениха и невесты выполнены в сине-голубых тонах, которые навевают мысли об аристократизме и благородстве влюблённой пары. Прелестная невеста выбрала шикарное подвенечное платье с открытыми плечами нежно-голубого цвета, которое было украшено кружевом. Букет девушки был составлен из крупных роз с нежно-голубыми хризантемами. Позитивное настроение Ольги окрасило достаточно строгий образ невесты в нежные и тёплые тона.

Образ Александра составил классический синий костюм, белая сорочка и серебристые запонки. Для бутоньерки жениха была выбрана такая же роза, как и в букете невесты. Александр поражал всех своей радостной и лучезарной улыбкой, адресованной своей прекрасной избраннице. Благодаря прекрасному настроению влюблённых тематическая съёмка прошла в тёплой и дружеской атмосфере. 

Изысканный декор для тематической съёмки

Специально для влюблённых была приготовлена эффектная свадебная полиграфия, выполненная в бело-голубых тонах. Синева фона напоминает о морозной зиме, как и белые снежинки. Свадебные приглашения для Александра и Ольги были выполнены с особым вниманием и любовью, чтобы передать особенный настрой жениха и невесты. 

Также для влюблённых приготовили шикарную подставку для колец из миниатюрного серебристого деревца с прозрачными кристаллами, на котором покоились стилизованные кольца в сине-голубой цветовой гамме. Обилие кристаллов бирюзово-синего цвета, яркость эффектных колец и продуманный декор придали съёмке изысканное благородство.

Стилизованная съёмка Александра и Ольги в оттенках голубого льда

Стилизованная съёмка Александра и Ольги в оттенках голубого льда прошла в безграничной атмосфере любви, счастья и радости. Влюблённые радостно смотрели в глаза друг другу, обменивались нежными поцелуями и трогательно держались за руки, трепеща от сладостного предвкушения.

В ходе тематической фотосессии Александр и Ольга обменяли красивыми кольцами в тонах, гармонирующих с цветовой гаммой съёмки. Влюблённые наглядно и красочно продемонстрировали, что тематическая съёмка в строгих и холодных тонах может превратиться в торжество любви, света и радости. Саша и Оля прекрасно провели время, насладившись обществом друг друга, весёлыми играми с миниатюрным пуделем и сладкими поцелуями.