Выбор локации для тематической съёмки Энн и Дэна

Тематическая съёмка Энн и Дэна собрала самых близких родственников и друзей влюблённой пары, что сделало её атмосферу крайне уютной и интимной. Для жениха и невесты этот ужин стал прекрасным способом проявить себя такими как они есть.

Влюблённые поделились со всеми своей любовью к кактусам, использовав их в декоре и оформлении. Эклектичный богемный декор для тематической съёмки Энн и Дэна просто сделал эту тематическую съёмку особенной. Многие гости говорили влюблённым, что им прекрасно удалось передать свою внутреннюю сущность в этой съёмке.

Эклектичный богемный декор для тематической съёмки Энн и Дэна

Тематическая съёмка жениха и невесты, а впоследствии и их свадьба, должна была проходить на свежем воздухе. Специально для гостей были оформлены уютные зоны отдыха с прекрасным видом на озеро. Праздничный ужин был приготовлен в шатре, который был эффектно оформлен в богемном стиле. Все столики были украшены любимыми растениями влюблённых - разнообразными кактусами. Кроме этого, на каждом столе была фотография известной пары влюбленных, которые символизировали вечную любовь.

Счастливые влюблённые Энн и Дэн

Богемная стилистика нашла отражение и в костюмах влюблённых, которые в первую очередь поражали всех своими улыбками и отличным настроением, несмотря на множество хлопот по организации тематической съёмки и предстоящего свадебного торжества. Белоснежное кружевное платье Энн и стильный синий костюм Дэна с ярким галстуком - это отличный пример богемных образов влюблённых для различных фотосессий.

Задействованные подрядчики

Фотограф: W&E Photographie

Платье: Monique Lhuiller

Костюм: J.Crew