Богемный образ невесты

Образ прекрасной Грейс был продуман до мельчайших деталей, чтобы идеально вписываться в концепцию и стилистику тематической съёмки. Прекрасное шёлковое платье белого цвета подчеркивает красоту и грацию нежной девушки. Образ Грейс идеально дополняет прекрасный букет, доминирующим оттенком которого является ярко-розовый цвет. Прекрасная флористическая композиция была составлена из любимых цветов девушки - пионов и бугенвилий.

Концепция и стилистика тематической съёмки Грейс и Эдварда

Грейс и Эдвард организовали тематическую съёмку в преддверии собственной свадьбы для того, чтобы отрепетировать церемонию обмена клятвами верности. Для этого была создана специальная зона, украшенная белоснежным тюлем и яркими флористическими акцентами в розовых тонах. Грейс и Эдвард смогли произнести собственные клятвы верности, держась за руки. 

Образ Эдварда, так же как и образ Грейс, тяготеет к богемному стилю - бархатный пиджак и яркая роза в петлице выглядят просто потрясающе! От этой влюблённой пары - красивой и яркой - просто невозможно отвести взгляд.

Декор и оформление тематической съёмки

Специально для влюблённых в доме был красиво сервирован стол для праздничного ужина. Особое внимание привлекает потрясающий букет из ярко-розовых пионов и бугенвилий, который гармонирует с букетом Грейс. Для того, чтобы создать атмосферу романтического ужина, декораторы использовали черные свечи в красивых подсвечниках.

В оформлении стола были использованы геометрические акценты - в оригинальных тарелках и шестиугольных подсвечниках. Центральным элементом является оригинальный торт из ярких геометрических фигур правильной и неправильной формы.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Krista Mason Photography

Платье: BHLDN

Костюм: The Black Tux

Полиграфия: Anne Robin