Невеста в стиле бохо – это необыкновенная женственность, свобода, внутренняя гармония, и творческое начало. Она словно сошла со страниц доброй романтической сказки, и дарит окружающим чудесное ощущение праздника, свободы, и внутренней гармонии.

Оформление изысканной съёмки образа невесты

Для того, чтобы оттенить нежный образ прекрасной невесте в стиле бохо, был приготовлен небольшой столик с роскошной сервировкой. Низенький деревянный столик был застелен однотонной льняной скатертью в светлых тонах. На нём была установлена красивая и яркая цветочная композициях из зелени и цветов оттенка марсала. Вокруг вазона с растениями были установлены белые свечи в серебряных подсвечниках, которые помогли создать уютный оазис романтики и очарования.

Одним из ярких элементов сервированного столика стали яркие бокалы из цветного хрусталя, которые напоминали старинные чаши солнечного и малахитового тонов. Благодаря этой стильной композиции, невеста и её подруги смогли оценить декор стола, который будет использован при оформлении свадьбы, а также внести соответствующие коррективы.

Макияж и причёска невесты

При создании эффектного образа невесты в стиле бохо очень важно сделать красивую причёску и соответствующий макияж. В случае прелестной невесты в силе богемный шик - это подобранные наверх волосы, уложенные в красивую объёмную причёску с несколькими выпущенными прядками, которые придают образу девушки лёгкость и непринуждённость. Для дополнения образа причёску невесты украсили шикарным украшением из листочков и цветочков, составленных из полудрагоценных камней. 

При нанесении макияжа в стиле бохо использовали лёгкие тона. При этом визажист выделил губы невесты, подобрав яркую помаду, которая превосходно гармонирует с цветами в свадебном букете девушки. Макияж и причёски невесты составляют гармоничную картину, которая позволила подчеркнуть природную красоту молодой девушки и расставить акценты.

Свадебный наряд невесты в стиле бохо

Прелестная невеста в стиле богемного шика - это настоящее воплощение нежности и естественной красоты. Для создания идеального образа невесты важно подобрать подходящее свадебное платье, которое будет передавать богемный дух, созвучный с духом бунтарства и свободолюбия. Девушка выбрала красивое шифоновое платье без верха - простую и изящную модель без традиционных шлейфов, оборок и лишних деталей в бежевых тонах. Основным украшением этого свадебного платья является красивая вышивка, которая украшает верхнюю половину наряда.

В этом платье прелестная девушка выглядит как прелестная наяда - повелительница небольшого озера - свободная и красивая, готовая вот-вот оторваться от песка и пуститься в полёт вслед за своим изысканными лёгким нарядом.

Букет невесты в ярких тонах

Какая же невеста без эффектного свадебного букета, который является предметом вожделения всех её подружек? Букет невесты в богемном стиле должен быть особенным, собранным специально для конкретной девушки, ярким и асимметричным, растрёпанным и будто бы случайно соединяющим совершенно разные цветы и растения. 

Благодаря этому достаточно простому правилу флористы собрали для прелестной невесты красивый и эффектный букет. При составлении свадебного букета невесты были использованы красивые и оригинальные цветы белого, персикового, бордового и красного оттенков. Все цветы образовали красивую и слегка небрежную композицию, которая представляла собой яркие переходы от белого до бордового цвета. Букет был украшен красивыми ленточками, которые гармонично сочетаются с цветочной композицией.

Прелестная невеста на берегу озера

Невеста в стиле богемного шика - это прекрасная девушка, которая делает свой выбор при подготовке свадебного торжества в пользу комфорта и самовыражения. Прелестная девушка представляет собой прекрасную нимфу в лёгком летящем платье в бежевых тонах, которая прогуливается по берегу красивого озера. Невеста в стиле бохо наслаждается каждым мгновением, которое она проводит на природе. Это самая настоящая птица, которую выпустили из клетки на свободу.

Изготовление декора для свадьбы в стиле бохо

Невеста и её подруги смогли внимательно изучить свадебную полиграфию, оформление стола и, конечно же, один из центральных элементов банкета - свадебный торт. Девушки внимательно изучили свадебную полиграфию - меню и пригласительные на свадьбу, изготовленные на крафт-бумаге и подписанные шрифтом с оригинальными завитушками. Приглашения вложены в красные конверты, которые позволяют сделать яркий и стильный акцент.

Свадебный торт произвёл настоящий фурор. Превосходный торт украсили яркими живыми цветами и фруктами, что придало традиционному блюду богемный шик. Стол для свадебного торжества - это образец стильного оформления и правильного использования всех элементов стиля бохо, которые смотрятся гармонично и ярко. Потом девушки продегустировали шикарный свадебный торт, который заслужил одобрительные комплименты и похвалы.

Прогулка невесты по пустынному берегу озера

После того, как все предсвадебные хлопоты были улажены, невеста отправилась на прогулку по красивому песчаному пляжу. Девушка искренне насладилась превосходным видом на водную гладь, тёплым песком и лёгким дуновением ветра, которое развевало прекрасное платье невесты, напоминая о полёте птиц по небу.