Несколько слов от фотографа: «Мы использовали различные оттенки розового, как, например, цветки бугенвилии и орхидеи, чтобы создать эффект перехода. Получился красивый цветочный каскад – насыщенный сверху и осветленный на концах. Но еще больше креатива мы проявили в оформлении дорожки к алтарю и скатерти – мы несколько часов играли в тетрис этими кусочками синей плитки, пока не нашли ту самую идеальную комбинацию. Это сочетание кобальтового синего и насыщенных оттенков розового просто прекрасно и расставляет яркие акценты, ведь в остальном оформлении мы использовали нейтральные цвета: стилизованные фонари, подсвечники, зона отдыха – все это больше уводит к античности нежели к ярким цветам. Но, несмотря на это, все получилось очень богато и органично, ведь мы продумали оформление до мельчайших деталей, даже торт и коктейли».

 

Образы невесты и жениха

  • За время фотосессии невеста сменила два образа. У алтаря она предстала утонченной леди с локонами, в белом шелковом платье с открытой спиной и минимум аксессуаров – единственными яркими акцентами стали букет и помада оттенка бугенвилий. Для банкета и прогулки по крыше невеста переоделась в более свободное платье в стиле бохо с блестящим лифом, полностью обнаженной спиной и летящей юбкой и дополнила его кружевным трессуаром.
  • Жених предстал в неизменном за все время фотосессии темно-сером костюме-тройке, голубой рубашке и с бутоньеркой из бугенвилии. Менялась только бабочка: к алтарю жених шел в оранжевой с вкраплениями синего, по крыше гулял уже в однотонной сине-серой.

Оформление и стилистика съемки

  • Лофт был оформлен по-восточному изысканно, но, в то же время, с вкраплениями богемного шика. Вместо церемониальной арки использовался тяжелый античный бронзовый подсвечник с цветочным каскадом, обрамленный свечами и цветками бугенвилии. Атмосферу Голубого города поддерживали кобальтовая плитка-мозаика и большой синий столик. Стол декорировали по-восточному изысканно, используя синий и розовый в качестве основных цветов: скатерть заменила синяя плитка-мозаика, в качестве элементов декора использовались свечи, рамка с картиной с номером стола и букет цветов в античной вазе. Рассадочные карточки заменили гранаты, органично смотревшиеся в белоснежных фарфоровых тарелках, сопровожденных белыми тканевыми салфетками, стилизованными золотыми приборами и синими стеклянными кубками. В зоне отдыха смешались Восток и богемный шик: свечи, разномастные ковры, резной деревянный столик, разноцветные подушки и пуфики. Дополняли зону отдыха стилизованные под Восток подсвечники, подвешенные под потолком
  • Изысканный торт и яркие коктейли выглядели как настоящие произведения искусства. Напитки, выполненные в морковной и апельсиново-оранжевой гамме, были поданы на узорных медных подносах со специями и колотым льдом, украшенный живыми цветами и фруктами торт – на синей плитке-мозаике в обрамлении цветов и свечей.
  • Завершилась тематическая фотосъемка-свадьба на крыше, с которой открывалась умопомрачительная панорама Лос-Анджелеса, где для молодоженов были приготовлены коврик, мягкие подушки, свечи, цветы и шампанское.

Источник: greenweddingshoes.com