Счастье — самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.

Декор для тематической съёмки Елены и Михаила - аметистовая россыпь и серые переливы

В декоре было использовано много природных камней (аметисты и аквамарин) и суккулентов. Для зоны регистрации использовали флорариумы и цветные бутылочки с цветами, а главной деталью была треугольная полка для камней, которая отлично подчеркнула изящество оформления и стала отражением модных на сегодняшний день геометрических мотивов.

Для создания шикарного декора пришлось продумать все детали до мельчайших подробностей, чтобы все элементы выглядели стильно и гармонично. Полиграфия была выполнена в бирюзовом и сиреневом цвете с золотым оформлением, и оказалась самым ярким элементом на свадьбе. Карточки рассадки были дополнеными друзами аметистов и заняли своё место на столе. Цветочное оформление съёмки - это два шикарных букета, один из которых был использован для оформления стола и красивый букет невесты. Основным цветком был анемон - белый с фиолетовым, который был использован и в оформлении зоны регистрации.

Будуарная съёмка Елены в серых тонах

Будуарная съёмка невесты быстро приобрела популярность у современных девушек, поэтому прекрасная Елена не стала исключением и выбрала этот вариант утренней фотосессии. Прекрасная студия, оформленная в серо-аметистовых тонах, нежная и чувственная девушка и пронзительно ясное зимнее утро - вот основные составляющие будуарной съёмки Елены.

Прекрасная и нежная невеста в полупрозрачном пеньюаре, минимальное количество косметики и яркий свет зимнего солнца позволили подчеркнуть естественную красоту невесты в самый главный день в её жизни.

Нежный и чувственный образ невесты

Образ невесты был продуман и выполнен в дымчато-сиреневом цвете. При его создании удалось избежать роскоши в свадебной атрибутике, поэтому серьги и кулон были выполнены из обычных неограненых аметистов. Гребень для волос был сделан специально в таких же тонах, чтобы гармонично дополнять прекрасный образ Елены.

Платье невесты было выбрано с учётом цветовой гаммы свадьбы, поэтому ее образ выглядел свежо и оригинально. Красоту свадебного платья подчеркнули изысканно расшитые плечики, которые прекрасно дополнили образ невесты.

Стильный образ жениха

Естественно, что у такой прекрасной невесты мог быть только стильный жених, над чьим образом пришлось хорошенько поработать. Костюм жениха был выбран в темно-серых тонах, чтобы он гармонично вписался в прекрасную зимнюю историю. Вместо традиционного галстука была выбрана сиреневая бабочка, чтобы образ Михаила гармонично сочетался с образом Елены.

Конечно же, Михаилу пришлось какое то время подождать свою избранницу, но молодой человек нашёл чем себя занять, немного попрактиковавшись в фотографии. А при первом же взгляде на невесту жених понял, что ожидание того стоило - Елена действительно выглядела как прекраснейшая из женщин.

Mysterious shades of winter Елены и Михаила

Прекрасное оформление, созданное талантливыми руками профессионалов, всего лишь красивая декорация, которую способны оживить лишь настоящие чувства влюблённых. Михаил и Елена - жених и невеста, для которых была создана эта тематическая съёмка, прекрасно справились с этой непростой задачей, хотя сложной она покажется далёким от настоящих чувств людям.

Самым трогательным моментом съёмки стал обмен клятвами между Михаилом и Еленой. Клятвы верности были заранее оформлены для влюблённых на крафт-бумаге. После этого жених и невеста обменялись кольцами и их любовная история сделала очередной виток. Стоит надеяться на то, что супруги проживут вместе не один десяток лет и отметят золотую свадьбу.