Несколько слов от фотографа

«Этот проект родился внезапно: однажды я просто задумалась, а как бы выглядела свадьба двух юных влюбленных? Как выглядит эта невинная и страстная первая любовь? Я сразу же подумала об арт-районе в Майами, который стал бы идеальной локацией для фотосъемки. Красно-черные фрески, выполненные художником Шепардом Фэйрли, стали той современной точкой контраста, придавшей резкость и красочность мягкой романтичной истории любви, которую я подчеркнула соответствующими декорациями. Также фрески помогли мне определиться с палитрой. Мне показалось интересным использовать длинный деревянный стол и живую инсталляцию, символизирующую рост новой свежей любви, вместо скатерти. Также я расставила повсюду контейнеры с зеленью, орхидеями и другими цветами – получилось красивое, экологическое оформление. Я думаю, нам удалось запечатлеть ту смесь невинности, страсти и напористости, которой пропитана классическая история».

 

Декор

«Обеденный стол совместил в себе античный столовые приборы, современные тарелки из натуральных материалов и черно-белые салфетки с принтом. Место каждого гостя было отмечено покрашенным в красный тропическим листом и поношенной алой лентой с фразой «Легендарная любовь» - тонкий намек на историю Ромео и Джульетты. Слово «легендарная» также стало основной темой церемонии – мы собрали его на траве из больших красных букв. Мы подкрепили тематику чашей для колец с гравировкой «Любовь побеждает все» на латыни.

Торт мы испекли по рецепту «сделай сам», и по задумке он должен был выглядеть одновременно смело и деликатно. Простой дизайн мы дополнили золотыми шипами с нежными раскрывающимися бутонами на концах, изготовленными из бамбука, покрытыми золотой краской и дополненными ювелирными цветами на концах. Зону отдыха мы украсили тающими белоснежными свечами в стеклянных бутылках вместо подсвечников, их же расставили по всей поляне. Красный напиток в бокале символизировал то самое зелье мнимой смерти, которое выпила Джульетта».

Образ Джульетты

Образ Ромео

Джульетта сменила два образа. Для церемонии было выбрано нежное платье из тюли с кружевными вставками, отражающее невинность. Современную нотку в наряд вносили босоножки, фасон платья и черные украшения. Дополнял образ букет из алых цветов, перевязанный лентой с фразой-цитатой «легендарная любовь». Для ужина Джульетта выбрала более смелое платье в греческом стиле с черно-золотой вставкой и золотистые босоножки. Оба образа наглядно демонстрируют эволюцию характера Джульетты: от невинной влюбленной девочки, не смеющий ослушаться родителей, до уже замужней смелой и отчаянной бунтарки, готовой бороться за свою любовь вопреки всему.

Ромео предстает светловолосым романтичным юношей в черном бархатном костюме и полурасстегнутой рубашке с узором в виде разноцветных пятен краски. Алая бутоньерка полностью сочетается с букетом Джульетты. В первой части фотосъемки Ромео – поверхностный беззаботный юноша-гуляка, неразборчивый в связях и влюбленный в очередную прекрасную незнакомку – Джульетту. Во второй части молодой человек кардинально меняется – мальчик превращается в серьезного ответственного мужчину, по-настоящему любящего свою избранницу и готового на все ради нее. Теперь Ромео согласен бороться, стоически переносить невзгоды и разлуки с любимой, чтобы в будущем быть с ней до конца.

 

Источник: greenwedingshoes.com