Эта тематическая фотосъемка была вдохновлена Испанией, «Зорро», старыми спагетти-вестернами и глянцевыми журналами. Получились атмосферные кадры, наполненные богатой темной палитрой, глубокими текстурами, мрачной романтикой и колдовской атмосферой. Фотосъемка, чем-то похожая на театральную постановку, словно черная глянцевая мозаика, наполнена аутентичными деталями и духом испанской культуры, перемешанной с романтичной, таинственной и опасной мистикой.

Образ жениха

Образ невесты

  • В первой части фотосессии жених, под стать невесте, предстал в романтичном образе испанского красавца: белая рубашка, черный костюм, галстук-бабочка и шляпа. Такой с иголочки одетый безупречный мужчина гармонично дополнял нежную и романтичную невесту в кружевном платье. Но и в его образе также таилось что-то колдовское и загадочное.
  • Во второй части фотосъемки появился жених, который с успехом мог бы сойти как за ковбоя, так и за беглого, скитающегося по степи с деньгами и напарницей гангстера. Где-то в пути исчез галстук, потерявшись на пыльных дорогах, классические черные брюки и белую рубашку дополнили потертая кожаная куртка и пистолет.
  • В первой части фотосессии невеста предстала в романтичном, немного колдовском образе прекрасной испанки. Но и здесь организаторы поиграли на контрастах: нежное белое кружевное платье с открытыми плечами, кружевная фата и букет-охапка из белых цветов соседствовали с черными шелковыми лентами, крупными алыми цветами в прическе и алой же помадой. Завершали образ грубые кожаные сапоги – совершенно по-ковбойски.
  • Во второй части фотосъемки невеста предстала в образе хладнокровного Зорро: испанская черная шляпа, черная фата-вуаль, черное платье и ботильоны. Образ дополняло еще более массивное головное украшение из алых цветов, изящный дамский пистолет и нарисованная черная маска.

Несколько слов от организаторов

«Мы хотели включить в оформление материалы и текстуры, отражающие суровую и грубую ковбойскую эпоху. Именно поэтому в декоре так много черного цвета, кожи, костей и коровьих черепов – они отражают мрачную, даже немного меланхоличную романтику тех лет, которую мы видели в спагетти-вестернах. Степь, огромные кактусы, пыльные дороги, мужчины в сожженных солнцем кожаных жилетах и шляпах и с пистолетами в потертых кобурах – именно эту дорожную романтику мы и хотели передать. Жених и невеста вполне могли бы быть и парочкой гангстеров, скрывающихся от полиции и кочующих по степи со своей немаленькой добычей. Они не просто влюбленные, но равноправные партнеры».

Концепция и стилистика фотосъемки

Фотосъемка получилась мрачной, атмосферной и романтичной, погружающей в суровую эпоху ковбоев и испанскую культуру одновременно. Место съемки, глубокая тягучая темная цветовая палитра, жених и невеста, декор – все гармонично дополняло друг друга, создавая продуманный общий концепт, похожий на старый вестерн-фильм. Локация – степь, пыльные дороги и кактусы – смешивала в себе два направления, сливая воедино две атмосферы: эпоху ковбоев и Испанию. Получился интересный микс эпох и культур.

Декор

  • В оформлении локации использовалось много декоративных элементов, материалов и фактур: дерево, мех, кости и кожа. Атмосферу дополняли как природные декорации, – кактусы и пыльные дороги – так и искусственные: кости, черепа, ловцы снов, деревянная арка, ковры, стилизованные под шкуры животных, перья.
  • Для съемки было организованно несколько зон. Зона отдыха, бар, церемониальная и обеденная зоны.
  • Для церемонии использовалась аутентичная деревянная арка, декорированная костями, черепами и украшенными перьями ловцами снов.
  • Бар был оформлен в веселом формате дегустации текилы (о чем сообщала украшенная цветами и черепом большая меловая доска на входе) и испанских напитков. В распоряжении жениха и невесты были высокие деревянные стулья с сиденьями из черной кожи и аутентичная барная стойка, декорированная большим коровьим черепом, за которой трудился бармен-ковбой в черной рубашке, ковбойской шляпе и шейном платке. Молодоженам были предложены коктейли из испанских спиртных напитков и текила.
  • Среди длинных кактусов была организованна зона отдыха: вытертый тонкий ковер, винтажный кожаный диван и пуфики, деревянные стулья с сиденьями, обтянутыми стилизованными коровьими шкурами и деревянный стол, декорированный вазой с цветами и черепом.
  • Главным декором простого деревянного обеденного стола стали массивные резные стулья, обтянутые кожей и походящие на кресла. Сам стол был декорирован простой посудой, стилизованной коровьей шкурой и цветами в стеклянных вазочках и аптекарских бутылочках. Кэнди-бар включал в себя фрукты, бисквитный торт и шоколадные пирожные.

Источник: greenweddingshoes.com