Тематическая съемка - свадьба в стиле ретро, проведенная в просторной студии с белоснежными стенами и деревянными полами, может послужить вдохновением для пар по всему миру, ищущих оригинальные идеи для осенней свадьбы. Ведь осень – это очень романтичная и по-своему прекрасная пора и совсем не повод откладывать торжество до весны или лета. 

Концепция съемки

Тематическая съемка прошла в просторной студии с высокими потолками и белоснежными стенами, отделанными под кирпич. В противовес обычным осенним съемкам или свадьбам, чаще всего наполненным глубокими темными цветами, слегка меланхоличной романтикой и приглушенным светом, были выбраны благородные оттенки и текстуры, разбавленные более воздушными материалами и пастельными цветами, и помещение, полное света. В первой части съемки прошла сама церемония, включающая в себя обычай связывания рук молодоженов лентой, которая была заменена на тонкую элегантную цепь. Последующие кадры были отсняты в зоне отдыха и банкетной зоне, обставленных в стиле ретро, но, в то же время, современно и со вкусом.

Оформление и стилистика съемки

  • Съемка-свадьба прошла в стиле элегантного осеннего ретро: игра с цветами и текстурами, нежное кружево, цветочные салфетки, цветы и тончайшие цепи, соседствующие с металлом, грубыми деревянными столешницами и глубокими темными цветами.
  • В качестве церемониальной арки выступила позолоченная металлическая балка, увитая гирляндой из листьев, с которой свисали изысканные тонкие цепи разной длины. Оригинальная замена традиционному дереву и цветам, обычно использующимся для оформления арок и алтарей.
  • Зона отдыха была оформлена элегантно и со вкусом: потертое кожаное кресло, винтажный диван с мягкой обивкой с цветочным узором, стеклянный столик на кованой металлической ножке в форме цветочного стебля, деревянный столик, стилизованный под старину, букеты, цепочки, вазочки из цветного стекла и приглашения в виде кружков из черного картона с золотым тиснением.
  • Церемониальная зона превратилась в банкетную – стол установили прямо под изысканной аркой из цепочек. Простую деревянную столешницу украшали пышные букеты в вазах из металла и цветного стекла, металлические миски с грушами, декорированные тонкими цепями, тканевые салфетки с цветочным узором, стилизованные кубки из цветного стекла, свечи, деревянная доска с номером стола, стеклянная и фарфоровая посуда и винтажные аптекарские бутылочки с цветами внутри.

Образы жениха и невесты

Невеста предстала в изысканном и элегантном ретро-образе: длинное атласное платье фасона двадцатых годов с вырезом на спине и круженными вставками, макияж с использованием глубоких насыщенных оттенков теней и помады, тонкое золотистое головное украшение. Наряд дополнял роскошный букет-охапка в бело-оранжево-розовых тонах из пионов, садовых роз, королевской протеи, лютиков, сезонных цветов и зелени, украшенный насыщенно-голубой кружевной лентой. Жених предстал в элегантном осеннем образе: угольно-черный твидовый пиджак, скомбинированный с черными же вельветовыми брюками и классической белоснежной рубашкой. Наряд дополняли шелковый оранжевый галстук и небольшая бутоньерка, повторяющая стилистику букета невесты.

Источник: greenweddingshoes.com