Именно на людей искусства и всех пар, кому хочется добавить немного гениальной безуминки в оформление свадьбы, и ориентирована эта тематическая съемка в стиле арт-модерн. Организатор и фотограф поставили перед собой задачу поэкспериментировать с оттенками и текстурами и создать свадебное произведение искусства, выходящее за творческие рамки – креативное, современное и немного «ненормальное».

Концепция и стилистика фотосъемки

Главным элементом  творческой фотосъемки оказались цветы. Организатор и художники воплотили интересный микс: живые цветы и растения и нарисованные на большой ткани-холсте. В цветовой гамме доминировали яркие краски – желтый, оттенки розового, синего и зеленого. В качестве живых цветов были выбраны папоротники, создающие ощущение сказочного леса вкупе с гигантским разрисованным полотном, классические розы пастельных и более насыщенных розовых оттенков и гвоздики. В качестве фона использовались два огромных полотна: белое, оформленное цветными полосами краски, к которым были прикреплены бутоны живых цветов, и нарисованными букетами; и полотно-лес, раскрашенное глубокими синими, зелеными и голубыми красками.

Образы жениха и невесты

Невеста предстала в скромном и целомудренном образе «чистого холста» - простая прическа и изысканное белое платье из тюля с цветочными нашивками по всему лифу и юбке. Наряд походил на белоснежное полотно с аппликациями из живых цветов. Букет невесты был выполнен в стиле минималистической скульптуры: алые гвоздики, пионы и садовые розы на разноразмерных стеблях соседствовали с листом папоротника. В качестве украшения выступил кусок полотна нежно-розового цвета.

Жених был облачен в демократичный серый костюм-тройку с бутоньеркой из розы, прекрасно вписывающийся и не забивающий общую красочную обстановку. Если невеста в платье-произведении искусства походила на чистую музу, то жених выступил в роли серьезного, ищущего вдохновения художника-аристократа.

Декор

  • Для молодоженов был накрыт стол, оформленный в стиле изысканного минимализма и отвечающий общей творческой концепции фотосъемки. Стол с гранитной столешницей обрамляли простые деревянные стулья. В качестве декора использовались вазы с цветами и длинные свечи медного цвета, из посуды – керамические тарелки глубокого синего оттенка с золотой окантовкой, приборы с позолотой и стилизованные стеклянные кубки. Приглашения, меню и рассадочные карточки были оформлены вручную акварелью.
  • Свадебные торты отвечали художественной и цветочной тематикам. Один из двух белоснежных произведений кондитерского искусства был декорирован листьями папоротника, другой – нежным цветочным орнаментом, нарисованным в акварельной технике.
  • В качестве независимых элементов декора, придавших красочной студии немного изысканного шика, выступили винтажный синий диван и несколько стилизованных столиков, украшенных букетами цветов, свечами, кубками из цветного стекла и старинными стеклянными флакончиками.

Источник: greenweddingshoes.com