«Великий Гэтсби» - это простой рецепт удачной ретро-свадьбы. Ничего лишнего: изысканная мода 20-ых годов и аутентичный, вписывающийся в стилистику эпохи флапперов, дизайн. Специально для этой тематической съемки-свадьбы были подготовлены две одиннадцатиметровые луны, подвешенные под потолком, и покрытая стилизованным фигурным литьем стена, словно позаимствованная из поместья богатого мецената ушедшей эпохи. Более того, организаторы приготовили все атрибуты, обязательные для изысканной ретро-вечеринки: конфетти, блестки, подсвечники, хрустальная люстра с подвесками и огромное количество золотистых элементов, способных свести с ума любую девушку. Эта тематическая ретро-съемка призвана вдохновить женихов и невест по всему миру на изысканные ретро-свадьбы в стиле 20-ых годов с элементами стилистики арт-деко.

Стилистика и оформление свадьбы

  • Одежда и макияж невесты и подружек были подобраны в стиле 20-ых годов с вкраплениями мрачной романтики арт-деко. Невеста предстала в белом платье на одно плечо с тюлевой юбкой и блестящей серебряной вышивкой. Дополняли образ изысканный трессуар, украшенный кружевом и камнями, объемная фата в пол, прическа в стиле «холодные волны» и макияж: smokey eyes и лиловая помада на губах. Подружки невесты облачились в шикарные платья в пол в стиле флапперов-аристократок: шелковые юбки, черные, золотистые и персиковые оттенки, тюль, блестящие вставки и вышивки. Образы дополняли макияж и прически как у невесты и шикарные трессуары. В качестве дополнительных аксессуаров выступили черные меховые накидки и пудрово-розовый веер из перьев.
  • Главным элементом декора стали две подвешенные под потолком луны, на одной из которых получились самые изысканные и сюрреалистические фотографии в стиле арт-деко: огромная луна, черный, словно ночное небо, фон и мрачные задумчивые девушки в шикарных блестящих платьев, похожие на героинь готических романов. Вторая луна была выполнена в более сказочном стиле – спящий полумесяц на фоне облаков – и подарила кинематографичные черно-белые кадры, полностью отвечающие ретро-стилистике.
  • Жених предстал в изысканном белом костюме богатого аристократа.

Декор

  • Декор помещения был продуман до мелочей, в каждом элементе сквозил неприкрытый изысканный шик. Приглашения были выполнены на черной бумаге с золотым тиснением и поданы в изысканных черных конвертах. Место проведения церемонии и обмена клятв было декорировано десятками тонких длинных белых свечей в стилизованных кованных подсвечниках.
  • Стол был оформлен в бело-золотых тонах. Тяжелая белая скатерть-драпировка складками спускалась до мраморного пола, поверх нее была наброшена легкая тюлевая с золотистым узором. Гостям были предложены меню на белоснежной бумаге с золотым тиснением, белый же фарфоровый сервиз с золотым узором и стилизованные золотые приборы. В качестве декора использовались позолоченные листья и свечи в старинных бронзовых подсвечниках. Белоснежный свадебный торт был подан на отдельном столике, накрытом блестящей скатертью, в обрамлении свечей и позолоченных листьев.
  • Для полного погружения в атмосферу 20-ых годов был приглашен джазовый ансамбль, игравший музыку из фильма «Великий Гэтсби». Молодожены и гости танцевали на мраморном полу, усеянном конфетти, что позволило создать поистине сюрреалистические кадры будто с настоящей вечеринке в поместье богача-аристократа эпохи чарльстона.

 

Свадьба в стиле ретро-шик – отличный вариант для любителей стилизованных вечеринок, желающих превратить торжество в действительно шикарный и блестящий вечер, почувствовать себя аристократами и потанцевать под джазовый оркестр в окружении свечей.

 

Источник: greenweddingshoes.com