Девушка перед объективом камеры - это прелестная невеста в нежной и полупрозрачной вуали, складки которой драпируют и придают некую таинственность и загадочность образу.

Декор для съёмки

Для тематической съёмки утра невесты была подготовлена огромная кровать с балдахином - белоснежное постельное бельё и красивое покрывало с цветочным принтом навевают мысли о прекрасной и нежной девушке. Уютную и нежную атмосферу создавали свечи и любовные письма, которые были написаны рукой невесты и пересыпаны лепестками розы для придания бумаге нежного аромата цветка.

Для прелестной невесты был создан прекрасный букет из садовых роз в розовых и красных тонах. Ярких красок в образ невесты добавили красные босоножки на каблуке, которые заняли своё место на стуле. Но центральным элементом в оформлении студии занимало прекрасное свадебное платье белого цвета, надетое на манекен.

Утренняя съёмка невесты

Утро невесты или будуарная съёмка - это нежный и интимный момент от пробуждения девушки до её облачения в прекрасный свадебный наряд. Во время съёмки нежная девушка предстала в красивом кружевном неглиже, которое подчёркивает изящество и хрупкость её фигуры. Девушка перед объективом камеры - это прелестная невеста в нежной и полупрозрачной вуали, складки которой драпируют и придают некую таинственность и загадочность образу.

Повсюду невесте сопутствуют самые прекрасные цветы - розы, которые использованы в оформлении студии и создании букета невесты. Прекрасная девушка - это лёгкое и воздушное создание в облаках кружев, вуали и шёлка. Что может быть прекраснее такого утра для чувственной и хрупкой девушки?

 

Нежный образ невесты

Наступил центральный момент съёмки - сборы невесты подошли к концу и она готова предстать перед объективом во всей красе. Прелестная девушка выбрала нежное белое платье до пят с глубоким V-образным вырезом, который был задрапирован полупрозрачной вуалью. Макияж девушки выполнен в естественных тонах и делает акцент на естественной красоте невесты.

Образ невесты - нежный, романтичный и воздушный, наполненный лёгкостью и очарованием. Этот образ подчёркивает причёска с подобранными наверх волосами и двумя озорными локонами, выпущенными из неё. Яркие краски в образе девушки - это букет и босоножки. Букет невесты из садовых роз - это красивая флористическая композиция, оттеняющая и дополняющая образ девушки оттенками красного и розового.

Образы подружек невесты

Образы трёх подружек невесты во многом напоминают образ самой невесты. Все девушки выглядят весьма естественно с подобранными наверх волосами и выпущенными локонами, ниспадающими на лица девушек. Все подружки невесты облачены в длинные приталенные платья до пят сиреневого цвета с поясом, который подчёркивает изящную линию талии.

В окружении своих подруг невеста выглядит весёлой и счастливой, девушка чувствует себя естественно и раскованно. Она пишет для своего возлюбленного записочку и отправляет ему с одной из своих подруг. Наконец, пришло время встречи невесты с женихом. Несомненно, это самый волнительный момент съёмки.

Прекрасная пара влюблённых

Образ жениха - классический с использованием тёмных тонов и стильного костюма с галстуком-бабочкой и бутоньеркой с цветком розы. Жених при виде невесты просто замирает от её нежного и изящного образа, который подчёркивает естественную красоту девушки. Прекрасная пара - жених и невеста - смотрятся весьма стильно и гармонично. 

Во время съёмки пара смотрит друг на друга, обнимаясь и нежно прикасаясь. Эти моменты нежности поистине бесценны - не хочется, чтобы они заканчивались. Однако, съёмка подходит к концу и парочка сбегает от всех прямиком в объятия большого города на встречу со своим счастьем.