При создании импровизированной Тосканы организаторы фотосъемки вдохновлялись уютными мощеными Итальянскими двориками и флорентийскими виллами в окружении оливковых и кипарисовых деревьев, которые создали невероятный фон для прекрасных и романтичных кадров с женихом и невестой. Для создания атмосферы легкого и, в то же время, неформального и непринужденного итальянского шика, была выбрана мягкая природная палитра – пастельная, романтичная и элегантная.

 

Стилистика и оформление съемки

  • Для невесты был выбран легкий женственный образ итальянской леди: длинное белое платье с легкой тюлевой юбкой, кружевными рукавами и открытой спиной и оранжевой лентой-поясом, сложная коса с вплетением цветов и букет из садовых цветов в пастельных тонах, перевязанный длинными лентами из тюля.
  • Жених предстал в образе эмоционального кудрявого итальянца в элегантном сером костюме с белоснежной рубашкой и клетчатой бабочкой.
  • Основной декорацией выступил сад, полный цветущих деревьев, кустов и клумб, и создающий романтичную эко-атмосферу с налетом непринужденного итальянского шика. Дворик виллы был похож сказочный замок принца: каменные лестницы, резные перила и балкончики, античные статуи и вазы, кусты, подстриженные в форме маленького лабиринта.

Стол

Стол для жениха и невесты был накрыт в аутентичном крытом дворике и оформлен в минималистическом стиле: белая тканевая скатерть, тканевые же серо-голубые салфетки, белая посуда, стилизованные стеклянные кубки, длинные темные свечи в медных подсвечниках, медные приборы и букет цветов в бело-зеленых тонах в винтажной вазе-чаше. Простой, но элегантный белый торт, украшенный кружевным цветочным орнаментом, был подан на зеркальной позолоченной подставке.

Образ

Вдохновение

Для обеда невеста сменила платье на более простое – свободное белое платье-сорочку – и распустила волосы.

Еще один столик был накрыт в саду среди цветущих деревьев – элегантный столик для двоих с букетом цветов и графином лимонной воды.

Место съемки

«Для этой тематической фотосессии мы выбрали красивейшую флорентийскую виллу с огромным садом, полным цветов и цветущих деревьев. В глубине сада растут пара магнолий и жасминовое дерево, полностью покрывающие стену своими раскидистыми цветущими ветвями и создающие поразительную картину: у этой природной стены получились очень солнечные и романтичные кадры. Эта вилла просто невероятна – она подарила нам громадный, залитый солнцем цветущий сад и умопомрачительные виды».

Источник: greenweddingshoes.com