Несколько слов от фотографа: «Северо-западное побережье Тихого океана и Сиэтл по-настоящему прекрасны, поэтому неудивительно, что множество пар выбирают именно это место для романтического побега. Некоторые даже специально путешествуют из других городов или штатов, чтобы провести несколько романтичных дней на берегу океана. Мы организовали фотосессию на пляже, потому что именно это мне больше всего нравится в Сиэтле – огромное количество воды, которое его окружает. Это просто мечта! В оформлении мы использовали цвета, дополняющие природные краски: золотистый, лазурный и немного мягкого кремового».

 

Стилистика и оформление съемки

  • Невеста предстала в образе океанской нимфы: босая, в легком летящем платье кремового оттенка в греческом стиле и с нежным букетом в бело-голубых тонах с вкраплениями желтого и зеленого. Дополняли образ украшения: тонкие золотые браслеты-цепочки на руках и ногах и золотые цепочки на шее – и венок, повторяющий цвета и стилистику букета, на щиколотке невесты.
  • Жених предстал в бохо-образе в цветах океана: белой рубашке, голубом галстуке, сером жилете и брюках. Небесно-голубая бутоньерка перекликалась с букетом и венком невесты.
  • Для фотосессии был выбран атмосферный пляж, прекрасно передающий стилистику бохо: черно-серый песок был усеян щепками, ветками и завален грубыми кусками дерева и поленьями. Церемониальная арка была создана из нескольких воткнутых в песок необструганных веток с перекладиной, оплетенной гирляндой из листьев и белых цветов. Весь пляж походил на последнее пристанище потерпевшей кораблекрушение и разбитой лодки.

О деталях

  • По всему пляжу были органично распределены декоративные элементы, поддерживающие богемную стилистику и гармонично вписывающиеся в общую атмосферу: мелкие ракушки, небольшой столик, укрытый белой кружевной скатертью и уставленный стилизованными мелочами в палитре съемки: стеклянной бутылочкой, голубой шкатулкой с разукрашенными ракушками и коробочкой с фотографией леса на крышке. У досок стояли винтажные фонарики, деревянные указатели и большие белые буквы, складывающиеся в слово «любовь».
  • Для жениха и невесты был подготовлен низкий столик, застеленный белой кружевной скатертью, и мягкие голубые и песочные подушки вместо стульев. Стол был декорирован в минималистическом стиле: две пары приборов, лазурные тарелки с морскими звездами-карточками в центре, ваза с букетом цветов, пара свечей, тарелка с ракушками и стилизованные стаканы и кубки.

Свадебный тортик

Торт был подан на небольшом столике и выглядел по-настоящему изысканно на кованой позолоченной подставке с цветком: белоснежный, аккуратный и украшенный живыми цветами. Рядом с тортом установили рамку-ракушку с тканью, на которой были вышиты имена жениха и невесты, внутри.

Романтический побег на пляж и пикник в стиле бохо – отличная идея для пар, влюбленных в море или океан, обожающих лежать на песке и слушать шум волн, разбивающихся о камни. Кроме того, такое свидание вдали от городской суеты не требует больших затрат – самой главной декорацией выступит природа, а легкий пикник прекрасно заменит ужин при свечах в ресторане.

 

Источник: greenweddingshoes.com