Это нежная и трогательная история о побеге двух влюблённых с шумного свадебного торжества, который привёл их в уединённое и романтичное место - цветущий сад.

Образы влюблённых для тематической съёмки

Для создания нежного и чувственного образа невесты было выбрано прекрасное платье бежевого цвета с розовинкой до пят с кружевными рукавами и лифом. Образ Вики - нежный и романтичный образ невесты с распущенными волосами и естественным макияжем - как никогда подходит для тематической съёмки в цветущем саду. Образ девушки был дополнен красивым букетом из декоративных розочек в розовых и бежевых тонах.

Стильный образ Ильи был подчеркнут оригинальной коричневой оправой, которая превосходно гармонирует с неординарным галстуком того же оттенка. Жених поражает своим стильным и вместе с тем оригинальным образом, который весьма контрастно смотрится на фоне нежной и романтичной невесты и цветущего весеннего сада.

Романтическая фотосессия Вики и Ильи в цветущем саду

Вика и Илья оказались в чудесном уединённом месте вдали от шума и суеты, окруженные лишь прекрасными цветущими деревьями. Влюблённые смогли насладиться прекрасной природой - тёплыми лучами солнца, ароматами цветущего сада и, конечно же, друг другом. Во время тематической съёмки Вики и Ильи время пролетело просто незаметно, особенно если учитывать игривое настроение жениха и невесты.

Вика и Илья дурачились, шутили и весело смеялись, их поведение перед объективом фотокамеры можно назвать лёгким и непринуждённым. Можно сказать, что ребята искренне наслаждались каждым моментом тематической съёмки в цветущем саду. Влюблённые с радостью согласились, что эта фотосессия стала любимым моментом их дня свадьбы.

Советы по организации тематической съёмки после свадьбы

В последнее время все большее число новобрачных выбирает фотосессию после свадьбы, например, как Вика и Илья. Стоит отметить, что после свадьбы можно выделить нужное количество времени на съёмку, расслабиться и получать от фотосессии удовольствие. После свадьбы можно организовать съёмку в любое время, которое хотели бы жених и невеста, чтобы получить максимально красивые и трогательные снимки.

Вика и Илья после фотосессии отметили, что это лучшая организация свадьбы по их мнению, поэтому влюблённые рекомендуют всем парам организовывать красивые и нежные послесвадебные съёмки.