Любовь - это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь - есть...

Без уточнений и определений. Люби - и не спрашивай. Просто люби.

История знакомства Серёжи и Марины

Марина жила в Ульяновске, а Сергей - в Москве, казалось бы шансов встретиться у влюблённых практически не было. Но если в дело вступают Любовь и Судьба, то этот тандем способен устроить даже самые неожиданные сюрпризы. Марина и Сергей встретились во время отдыха на курорте в жаркой и солнечной Турции. Типичный случай - ни к чему не обязывающий курортный роман, однако, в этом случае всё сложилось совсем по-другому.

После отдыха Марина и Сергей продолжили общаться - они постоянно ездили друг к другу, а через некоторое время девушка переехала в столицу к своему любимому мужчине. Теперь влюблённые смогли насладиться своими отношениями и понять, что они хотят быть всегда вместе. Сначала Сергей попросил руки девушки у её родителей, а потом получил вожделенное согласие у своей возлюбленной. Так как влюблённые познакомились зимой, то именно это время года они выбрали для свадебного торжества, которое запланировали провести в Ульяновске - на родине невесты.

Будуарная съёмка невесты

Утро невесты прошло в уютном номере отеля в компании с весёлыми и радостными подружками, которые вызвались помочь Марине в сборах и подготовке к самому главному дню в её жизни. Прекрасная невеста позировала фотографу в уютном белоснежном махровом халате, который подчёркивал оригинальность образа девушки. Минуты томительного ожидания, которые перемежались весёлыми искрометными шутками девушек и кропотливой работой над макияжем и причёской невесты.

Центральным моментом будуарной съёмки невесты было красивое и утончённое свадебное платье, которое можно смело назвать "платьем мечты". А напоследок подружки невесты запечатлели результат сборов, сделав несколько селфи на телефоны. 

Изысканный образ нежной и чувственной невесты

Прелестная невеста чётко представляла себе тот наряд, который собиралась надеть на свою собственную свадьбу. Девушка, поговорив с замужними подругами, приготовилась к тому, что поиски идеального платья могут быть достаточно долгими. Но, к своему удивлению, буквально третья примерка оказалась успешной - Марина нашла то самое платье мечты, о котором давно мечтала. Стильное свадебное платье с облегающим силуэтом в сочетании с эффектной шнуровкой на спине и кружевной вышивкой и небольшим шлейфом стало идеальным выбором невесты.

Строгую причёску, украшенную оригинальным украшением для волос, дополнил оригинальный венок и полупрозрачная фата. Свадебный букет невесты был создан с учётом сезона - флорист дополнил традиционные чайные розы шишками и оригинальной "зимней" зеленью. Он не остался незамеченным никем. Розы О'Хара, бруния, шишки, хлопок, и чудесная тилландсия - это нереальное сочетание! Так как прелестная невеста прогуливалась по городу с женихом, то её образ дополнили уютными варежками и тёплым шарфом крупной вязки. В целом, образ девушки получился стильным и незабываемым, но при этом пропитанным нежностью и домашним уютом.

Утро жениха перед свадьбой

Сергей - счастливый жених - собирался утром в номере отеля. Всё это время лицо молодого человека не покидала радостная и довольная улыбка, которая ясно дала понять всем участникам и организаторам фотосессии, что наступил самый счастливый день его жизни. Молодой человек тщательно готовился к встрече со своей возлюбленной, придавая огромное значение каждой детали.

Сборы Сергея прошли на позитивной ноте, сопровождаемые его смехом и довольными улыбками. Счастливый и готовый к церемонии бракосочетания жених был готов отправляться навстречу своей судьбе.

Стильный образ Сергея

Несмотря на то, что продумать и собрать образ жениха считается делом довольно простым, в этом случае всё получилось наоборот. Образ Сергея был продуман в мельчайших деталях, которые создавали идеальную картину возлюбленного. Но для того, чтобы найти все элементы для образа жениха, пришлось как следует побегать, но конечный результат того стоил.

Стильный костюм из шерсти дополнил галстук-бабочка, коричневые кожаные туфли и оригинальная бутоньерка. Изысканный образ жениха идеально подходил для красивой зимней свадьбы в стиле рустик. 

Зимняя сказка для Марины и Сергея

Марина и Сергей встретились посреди заснеженных просторов в уютной берёзовой роще, переходящей в ельник. Влюблённые прогуливались на свежем воздухе, прислушиваясь к поскрипыванию снега под ногами, наслаждаясь зимней картиной и искренне смеясь в этот прекрасный зимний денёк. Парочка прекрасно провела время, останавливаясь иногда для того, чтобы поцеловаться и насладиться нежными прикосновениями друг к другу. 

Для зимней прогулки влюблённые поступили весьма практично - утеплились шерстяными шарфами и варежками, иногда кутаясь в уютный клетчатый плед и согревая друг друга своим дыханием. Финалом прекрасной прогулки влюблённых стал жёлто-оранжевый фейерверк, который организовали Марина и Сергей. После этого влюблённые решили согреться и отправились в уютное кафе, чтобы выпить по чашечке кофе.

Посиделки с ароматом корицы в уютном кафе

Влюблённая парочка остановилась в своём любимом кафе, которое было оформлено в стиле рустик. Дубовая обшивка стен, соседствующая с простыми каменными стенами и оригинальными старинными снимками - интерьер кафе как никогда подошёл для Марины и Сергея - уютный и домашний, как и образы ребят. Влюблённые смогли отогреться, наслаждаясь любимым кофе с корицей и нежными объятиями. 

Что может быть прекраснее влюблённой пары? Марина и Сергей весело смеялись, целовались и держались за руки. Жених и невеста до сих пор не могли поверить, что наступил самый прекрасный день в их жизни. Но при этом влюблённые активно наслаждались каждым его мгновением, особенно теми, которые они провели вместе.

Стилистика и концепция съёмки

Концепция была выбрана заранее - Марина и Сергей изначально были за теплую, уютную, зимнюю свадьбу с хлопком, шишками и корицей. Для того, чтобы воплотить их мечты в реальность пришлось как следует потрудиться. Цветовая гамма свадебного торжества - коричневый и айвори, цвета которые выбрали, чтобы подчеркнуть натуральность и теплоту зимней сказки в стиле рустик. Лейтмотивом оформления стали хлопок и корица, которые олицетворяли влюблённую пару, а именно смешение теплого и домашнего хлопка с пряной, чарующей корицей. Из столицы в Ульяновск по почте отправились более ста килограмм декора, это помимо того, что декораторы практически столько же привезли с собой!

Флористика была представлена различными сухоцветами - коробочками лотусов, хлопком, шишками, эрингиумом, пшеницей, и, конечно же, корицей. Композиции были расставлены в прозрачных баночках на спилах, а вокруг них расположили длинные тонкие свечи, которые стояли в подсвечниках ручной работы из корицы. Мешковина и кружево - основные ткани рустика, и здесь они не стали исключением. 

Основными зонами на свадьбе стали фотозона и сладкий стол. Фотозоной стал камин, оформленный живой гирляндой из кониферна, веночком из хлопка, свечами, эффектной шкурой, на которую можно было присесть и сфотографироваться в мягком свете свечей. Рядом стоял столик, на котором разместилась книга пожеланий и фотоаппарат Polaroid. Так фотозона стала еще и развлекательной частью - гости с удовольствием фотографировались, вставляли в книгу пожеланий фото и писали пожелания новоиспеченной семье Прохоровых. Сладкий стол получился очень домашним и зимним, где не было никаких капкейков и макарунов. Для гостей были приготовлены пирожки, сладкий большой пирог, много конфет и шоколада, крекеров и печений. 

Советы от Сережи и Марины для будущих новобрачных

Влюблённые поделились секретами своего счастья. По их мнению, если вы нашли свою любовь, то не стоит обращать внимания на препятствия, которые могут встать на вашем пути. Марина и Сергей прошли через испытание разлукой и расстоянием, но их любовь привела влюблённую пару к тому, что характеризуется одним коротким словом - Счастье.