Для нежной свадебной съёмки Наташи и Арсения невесте предлагалось сыграть роль наступающей весны. Прекрасная девушка с русыми волосами и изящной фигурой великолепно справилась с этой ролью. Утро Наташи прошло в светлой студии - девушка была одета в полупрозрачное будуарное платье оттенка "розовый кварц". Невеста перебирала цветущие веточки, наслаждаясь не только их видом, но и утончённым ароматом.

Концепция и стилистика съёмки

Свадебную съёмку Арсения и Наташи смело можно причислить к таким, которые пробуждают лучшие чувства, приводят в восторг и трогают всех до глубины души. Прекрасные эмоции, которые были воплощены в свадебной фотосессии, были запечатлены талантливыми свадебными профессионалами. Хотя свадьба Арсения и Наташи приходится на конец февраля, зимней её можно считать лишь номинально, так как в свадебной фотосессии талантливо воплощены мечты о наступающей весне, первых лучах солнца и порывах озорного ветерка.

Стиль свадебной съёмки был выбран лёгкий, романтичный, весенне непринуждённый. Студия, наполненная светом и изысканными флористическими композициями, стала идеальным местом для красивой, по-весеннему тёплой и нежной фотосессии. Изюминкой этой съёмки в дополнение к розово-кремовой гамме стало использование зелёных веточек магнолии с весенним ароматом. Изысканно смотрится мятный свадебный торт, украшенный живыми цветами. 

Прекрасное утро Наташи в студии

Для нежной свадебной съёмки Наташи и Арсения невесте предлагалось сыграть роль наступающей весны. Прекрасная девушка с русыми волосами и изящной фигурой великолепно справилась с этой ролью. Утро Наташи прошло в светлой студии - девушка была одета в полупрозрачное будуарное платье оттенка "розовый кварц". Невеста перебирала цветущие веточки, наслаждаясь не только их видом, но и утончённым ароматом.

Прекрасная как сама весна Наташа - это нежный и чувственный образ юной девушки, охваченной сильными чувствами как пожаром. Хотя весь облик невесты выражает спокойствие и безмятежность, в глазах невесты горит огонь любви и ожидания своей второй половинки. Фотографу удалось запечатлеть облик нежной девушки-весны, готовой проснуться ото сна и соединиться со своим возлюбленным.

Образы жениха и невесты - прекрасный весенний облик Наташи и ее избранника

Арсений выбрал красивый классический костюм в серых тонах, дополненный белой сорочкой и кофейным галстуком. Весь образ жениха говорит не только о его уверенности в себе, но и о достаточно трепетном отношении к невесте. И это вполне обоснованно, ведь для нежной и красивой девушки был выбран лёгкий и воздушный образ, над которым царила полупрозрачность тканей и их невесомость.

Для невесты было выбрано красивое бежевое свадебное платье, украшенное кружевами. Лёгкий и невесомый образ Наташи дополнила невесомая объёмная фата из кремового шифона, которая как нежное облако окутала изящную и хрупкую девушку. Улыбающаяся нежная невеста и уверенный в себе жених стали основными героями этой весенней съёмки на исходе зимы.

Друзья и подружки влюблённых

Арсений и Наташа в этот важный для них день решили разделить свою радость с друзьями и подругами. Три прекрасные подружки невесты были облачены в белоснежные платья без верха, в руках девушки держали ароматные веточки магнолий - символ наступающей весны. Наташа весело шутила с девушками, изредка переходя на шёпот для того, чтобы посекретничать и обсудить детали наступающей свадьбы. 

Все друзья жениха были одеты в светлые сорочки и классические брюки в светлых тонах. Молодые люди сдержанно поздравляли Арсения, искренне радуясь за своего друга и с интересом посматривая на красивых подруг невесты. В воздухе ощутимо запахло весной, влюблённостью и флиртом. Красивые и молодые ребята шутили, смеялись и фотографировались на память об этом незабываемом дне.

Тематическая съёмка Наташи и Арсения

Наконец, наступило время влюблённым остаться одним. Наташа и Арсений смотрели только друг на друга, наслаждаясь каждой минутой этой съёмки. Нежный аромат магнолии и цветов, проникновенные взгляды и нежные прикосновения - вот основные трогательные составляющие весенней фотосессии влюблённых. Жених и невеста, стоя спина к спине, прочитали красивые клятвы верности друг другу, которые символизировали их воссоединение в качестве супружеской пары.

После этого Наташа и Арсений отправились в специально оформленную для них студию, где влюблённые насладились вкусным свадебным тортом, который был разрезан нежными ручками невесты. Весенняя съёмка Наташи и Арсения прошла в нежной и трепетной атмосфере, в которой рождается счастье и появляются самые яркие и незабываемые союзы.

Задействованные подрядчики

Флорист и декоратор: Flower Rivers

Дизайнер: Нэсти Одина

Стилист: Елена Гаврилина

Салон мужских костюмов: Patrikman

Кондитер: Светлана Ковалёва

Полиграфия: Карина Павловская