"Наша любовь пережила отношения на расстоянии, наше становление как личностей на протяжении последних десяти лет, совместную работу вот уже 8 лет, напряжённый ритм жизни и, без этого не обойтись, серьёзные драмы."

Блэр и Эндрю

История любви Эндрю и Блэр

"Мы с Эндрю многое пережили вместе. Наша свадьба пришлась на одиннадцатую годовщину. Мы встретились во время обучения в университете в Порт-Элизабет, когда нам едва-едва исполнилось 20 лет. Наша любовь пережила отношения на расстоянии, наше становление как личностей на протяжении последних десяти лет, совместную работу вот уже 8 лет, напряжённый ритм жизни и, без этого не обойтись, серьёзные драмы. Всё это время мы вели здоровый образ жизни, отказались от алкоголя и консервантов, выращивали собственные продукты и не тратили свое время на просмотр телевизора. 

Наша любовь - это отражение выносливости и увлечённости Эндрю, когда он взбирается на крутой склон на любимом горном велосипеде, и моей дисциплины, которая отражается в ежедневных сеансах медитации в 16-30. Мы открываем друг другу новые грани жизни - это и является секретом нашей сильной любви на протяжении 11 лет."

Блэр

Идеальный день свадьбы Эндрю и Блэр

Эндрю и Блэр искренне признались в том, что их представления об идеальном свадебном дне не совпадают с традиционными взглядами на это торжество. Влюблённые признались в том, что они сбегали на выходные в лес, на природу, и планировали там собственную свадьбу. В один из выходных жених и невеста собрали всех родственников и раскрыли им все свои планы по поводу свадьбы. Для Эндрю и Блэр было важно не только проявить себя в организации свадьбы, но и получить одобрение самых близких людей. Но планы влюблённых пришлись всем по душе, и влюблённые принялись готовиться к самому главному дню в своей жизни за последние 10 лет.

"Мы мечтали о такой свадьбе, которая была бы отражением наших жизненных принципов и идей. Мы с Блэр работали над созданием идеального свадебного дня, наполненного событиями исключительно для нас. Мы составили список из полусотни самых близких друзей и родственников, чьё присутствие было весьма важно для нас. Свадьба была проведена в доме, который был выполнен исключительно из натуральных материалов. Этот дом является офисом общества, которое пропагандирует использование органических продуктов, а все вырученные за его аренду деньги организаторы используют для финансирования проектов. Стекло, органические продукты с нашего огорода, дерево, бамбук, цветы - все это стало основными составляющими нашего праздника. Для групп гостей были приготовлены уютные ниши с мягким освещением - никаких формальностей и дресс-кода, можно сказать, что мы организовали прекрасную камерную свадьбу."

Эндрю

Изысканный образ Блэр

Как и любая другая девушка, Блэр искала идеальное свадебное платье. Она искала практичный и удобный вариант, который при этом должен был быть еще и очень красивым. Через некоторое время девушка нашла то, что искала, - превосходное свадебное платье с вышивкой из тончайшего шёлка и кружев. В этом наряде Блэр с белокурыми локонами выглядит как настоящая принцесса - счастливая и обворожительная девушка, которая готова к встрече с прекрасным принцем.

Любимые моменты свадьбы Эндрю и Блэр

Эндрю признался, что самым волнующим моментом стала встреча с Блэр: никогда не забуду, как я увидел её, идущую в прекрасном свадебном платье. Это то воспоминание, которое я буду лелеять в своей душе.

Для Блэр любимым моментом свадьбы стал торжественный обмен клятвами. Влюблённые сами написали клятвы и для них действительно было очень важно услышать эти искренние и тёплые слова, которые были сформированы на протяжении 11 лет. После произнесения клятв верности невеста и некоторые гости плакали от счастья.

Этапы планирования свадьбы

Ключевым моментом для организации свадьбы является время, так как у нас его было достаточно, то это позволило существенно сократить расходы. Эндрю и Блэр обошлись без распорядителя свадьбы и занялись этим процессом самостоятельно. Залогом успеха в планировании и организации свадьбы по мнению жениха и невесты является составление списка того, что вы считаете нужным на свадьбе, а затем вычёркивания из него всего лишнего. Блэр и Эндрю прислушивались исключительно друг к другу во время планирования и организации свадьбы, что привело их к идеальному дню.

Советы по организацию свадьбы

Эндрю и Блэр рекомендуют сократить список гостей. Влюблённые поделились собственным опытом: они пригласили лишь 50 самых близких родственников и друзей, что сократило их список и расходы. Жених и невеста рекомендуют слушать друг друга, ведь это ваш день, который бывает только раз в жизни. Поэтому свадьба должна проходить так, как хотите вы, а не ваши друзья и советчики. 

Свадебную фотосессию влюблённые провели в формате побега без участия подружек невесты и шафера. Отсутствие дресс-кода на свадьбе позволило сократить расходы на создание образов подружек невесты и друзей жениха. Для гостей Эндрю и Блэр своими руками пошили сумки из экологически чистых материалов, дополнив их стихотворениями о любви собственного авторства и историей самого главного дня в их жизни.

Источник: theprettyblog.com