Девичник в стиле мальчишника предполагает веселую ночь в клубе, коктейли и танцы, но что делать невестам, которые не заинтересованы в таком времяпровождении и предпочитают более спокойный и расслабляющий отдых с уклоном в уютные дружеские посиделки? Выходные в деревянном домике в заснеженных горах – то, что нужно для таких невест! Особенно если в этом домике организованны настольные игры, станция с яблоками в шоколаде и карамели и мини-бар с ликерами и горячим шоколадом.

Стилистика и оформление девичника

  • У камина был накрыт небольшой деревянный столик, декорированный в стиле зимний рустик: мягкие подушки вместо стульев, букеты из еловых веточек, роз и красных ягодок гиперикума в деревянных вазах-кадках, деревянные срубы в качестве рассадочных карточек, чашки с зимним дизайном и шишки.
  • Весь домик был декорирован в стиле зимний рустик: на деревянной полке были расставлены небольшие коробочки с памятными сувенирами, шишки, компас, карабин, бальзамы для губ и прочие нужные мелочи. На укрытом снежной шапкой балкончике было организованно место для костра, окруженное деревянными стульями.

Дресс-код и программа выходных

  • Программа выходных в горах включала в себя спокойный вечер с обустройством в домике, посиделками у камина и наслаждением яблоками в карамели и вкусными напитками в баре с ликерами и горячим шоколадом, утро, отведенное под веселое катание на санках с горных склонов, сумасшедшую ночь в барах и день, посвященный долгому сну, отдыху и вкусному завтраку с омлетами и сладостями.
  • Уютный зимний девичник прошел под флагом уютного неформального дресс-кода (кроме ночи в баре, разумеется): уютные пальто, куртки, вязанные свитера и шарфы, брюки и сапоги, в которых можно запросто шагать по глубоким сугробам и с ветерком кататься с горных склонов.

Развлечения девичника

  • В качестве спокойного вечернего развлечения у камина было организовано мини-бинго с особыми правилами: в каждый квадратик было вписано небольшое развлечение, выбрать которое предполагалось, отметив вязаным крестиком.
  • Для невесты и подружек подготовили два бара: конфетно-яблочный, где можно было насладиться сладостями или яблоками в карамели и шоколадной глазури, и бар с горячим шоколадом, ликерами и рецептами согревающих зимних коктейлей со специями. Обе станции были декорированы еловыми веточками и шишками, а сладости и бутылки подавались на подставках из деревянных срубов.

Уютный зимний девичник с насыщенной программой подойдет любительницам снегов и холодов и спокойного отдыха с разговорами у камина и наслаждением сладостями и любимыми напитками. Такая спокойная вечеринка подарит массу новых впечатлений, зарядит энергией перед свадьбой и позволит соскучиться по жениху, что сделает момент встречи на церемонии еще более эмоциональным.

Источник: greenweddingshoes.com