Естественные образы Анюты и Никиты

Для съёмок лав стори ребята выбрали естественность и непринужденность. Здесь нельзя рассмотреть постановочных кадров, сколько не старайся - все легко, воздушно и прежде всего естественно. Анюта и Никита просто-напросто отправились на прогулку в сопровождении фотографа, который стал практически их тенью и запечатлел ту прекрасную гамму чувств, существующую между ребятами. Влюблённые выбрали для съёмок свои повседневные образы, которые совсем по-другому заиграли на фоне прекрасных пейзажей Выборга. 

Выбор локации для съёмки love story

Анюта и Никита решили собрать в этой съёмке краткую историю своих любовных взаимоотношений. По всем эти местам парень и девушка неоднократно прогуливались под руку, мечтая о будущем и срывая с уст поцелуи. Каждое из этих мест имеет для влюблённых свою, особенную историю. Каждое из этих мест заставляет их вспомнить особенные моменты, которые связаны с развитием их истории в качестве пары.

Каждая локация представила камере образы ребят в новом свете, ведь на каждое из этих мест они реагировали по-своему. В некоторых местах лица влюблённых освещала радостная улыбка, в некоторых они становились ближе друг к другу, а в некоторых их посещала ностальгия по прекрасным моментам прошлого.

Трогательная love story Анюты и Никиты

С утра влюблённая пара отправилась на прогулку по красивым местам Выборга. Анюта и Никита сели в машину, наслаждаясь картинами окружающей природы. Влюблённые отправились на прогулку по одному из самых красивых мест Выборга - по старому лесу, наполненному самыми сказочными обитателями. Прекрасные моменты этой прогулки отражены в трогательных и живых кадрах.

После этого влюблённые отправились по самым разнообразным местам, которые всплывали в их памяти. Прекрасное путешествие завершилось в любимом городе, который, как и много раз до этого, принял влюблённых в свои надежные объятия.