Будуарная съёмка прекрасной Анастасии

Весь день свадьбы Насти и Вани был пронизан лёгкостью и изяществом. Будуарная съёмка невесты не стала исключением из этого правила - очаровательная девушка была облачена в лёгкий и полупрозрачный пеньюар, который подчеркнул изящество и красоту Анастасии. Полупрозрачный материал, пастельные тона и поразительная непринужденность невесты сделали это утро незабываемым.

Образы невесты и жениха в богемном стиле

Анастасия и Иван выбрали для своей свадьбы богемную стилистику, в соответствии с которой и были выбраны их образы для выездной церемонии. Стильный синий костюм без пиджака в сочетании с красным галстуком-бабочкой прекрасно сочетается с нежным нарядом невесты цвета айвори. Обратите внимание на то, что босоногий образ Анастасии прекрасно вписывается в концепцию весенней свадьбы в богемном стиле.

Декор и оформление богемной свадьбы Анастасии и Ивана

Вдохновением для красивой весенней свадьбы Насти и Вани стали бабочки, которые символизировали лёгкость и изящество для влюблённых. Бабочки присутствовали в оформлении уединённой свадьбы в различных вариантах.

Выездная церемония Анастасии и Ивана в усадьбе

Выездная церемония влюблённых прошла на территории усадьбы. Жених и невеста, трогательно взявшись за руки, смогли обменяться клятвами верности, став супругами. После этого молодожёны отправились на прогулку по усадьбе, останавливаясь для того, чтобы обменяться нежными объятиями и поцелуями.