Декор и оформление свадьбы Ивана и Юнны

Концепция в декоре этой свадьбы была навеяна выбранным местом - загородная площадка с белоснежным. драпированным шатром. Извилистые лесные тропинки, свежий воздух, прозрачный прудик и величественные сосны - атмосфера спокойствия и умиротворения, царящая вокруг стала вдохновением для организаторов. Буйство красок и гармонию цветущей природы повторили в декоративных формах и полиграфии. Главным элементом декора стала сочная флористика пастельных тонов, благородное серебро и зеленый вьющийся плющ. Добавив элегантную флористику в природную красоту местных пейзажей декораторы получили современное и стильное сочетание.

Трепетное утро невесты на свежем воздухе

Утро, когда девушка просыпается невестой, незабываемо и прекрасно, задача свадебных организаторов сделать так, чтобы это утро стало действительно волшебным и лёгким, без лишнего стресса и сомнений. Утренние сборы Юнны организовали в сосновом лесу: специально привезённая белоснежная ширма, увитая благоухающей флористикой, уютное кресло, грациозные свечи и милые детали создали прекрасное настроение невесты на весь день. Ведь утро невесты - это время, когда можно насладиться моментом, ощущением предсвадебного трепета и бабочками в животе.

Выездная церемония для Ивана и Юнны на природе

Зоной регистрации была выбрана площадка, расположенная на берегу прозрачного пруда. Для этого создали изящную деревянную конструкцию, увитую ароматной флористикой из пионовидных роз, вереска и плюща. У нас получилась утончённая композиция, напоминающая огромное окно, окно в новую жизнь, такую же светлую, яркую и насыщенную, как интенсивность чувств молодожёнов и такую же лёгкую и гармоничную, как природа этого места.

Декорации не могут существовать отдельно от героев, эта церемония получилась одной из самых трогательных и волнительных, счастье невесты и жениха наполняло всё пространство вокруг, передавалось как гостям, так и свадебным организаторам. Благодаря изысканному декору, правильному сочетанию фактур и цветов, освещению, необычной расстановке столов удалось создать из классического драпированного белого шатра настоящий купол нежности! 

Задействованные подрядчики

Свадебный организатор: https://www.instagram.com/aledjia_wedding/
 
Фотограф: https://www.instagram.com/denisknyazev/
 
Декор: https://www.instagram.com/leka_nedvizh/