Утро жениха, как и утро невесты, прошло на позитивной ноте - видно, что Лида и Никита идеально подходят друг другу, ведь они такие весёлые и с незаурядным чувством юмора. Никита выбрал для себя коричневые брюки, бежевую сорочку и коричневый галстук-бабочка. Можно поставить прекрасному образу Никиты в стиле рустик твёрдую пятерку.

Утренние сборы невесты

Утренние сборы невесты прошли в тесном кругу родственниц и подруг, которые не давали прекрасной Лиде заскучать. Однако, обворожительная невеста и сама не промах - всё утро в уютной комнате с множеством деревянных деталей звучал весёлый смех счастливой девушки, которая абсолютно не нервничала перед свадьбой, а выглядела влюблённой и уверенной в своем избраннике.

 Для эффектного образа обворожительной невесты в стиле рустик было выбрано комбинированное свадебное платье с достаточно пышной фатиновой юбкой. Прекрасная Лида не только заливисто хохотала, но и позировала в довольно фривольной манере, которая была встречена одобрительными возгласами её подруг и родственниц.

Веселое утро стильного жениха Никиты

Утро жениха, как и утро невесты, прошло на позитивной ноте - видно, что Лида и Никита идеально подходят друг другу, ведь они такие весёлые и с незаурядным чувством юмора. Никита выбрал для себя коричневые брюки, бежевую сорочку и коричневый галстук-бабочка. Можно поставить прекрасному образу Никиты в стиле рустик твёрдую пятерку.

Выездная церемония Лиды и Никиты

Выездная церемония Лиды и Никиты прошла на лоне природы. Для гостей были приготовлены стоги сена вместо традиционных стульев, что придало празднику рустикальную изюминку. Зона вокруг была оформлена большими дубовыми бочками с яркими цветами. Первыми на сцену вышли веселые друзья жениха и самые обворожительные подружки невесты, которые выглядели просто потрясающе.

После этого к зоне регистрации на велосипеде с охапкой сена подъехал счастливый и довольный жених. Припарковав своё транспортное средство, Никита проследовал к импровизированному алтарю, где ему только и осталось, что ожидать счастливую невесту. Лида вскоре появилась на дорожке под руку со своим отцом, после чего влюблённые произнесли клятвы верности, скрепленные поцелуем и нежными объятиями.

Прогулка Лиды и Никиты по местным достопримечательностям

Счастливые новобрачные в компании своих друзей провели незабываемые мгновения на природе, после чего они, собравшись со своими гостями, отправились на прогулку в соседний городок. Тут влюблённые натешились вволю - они танцевали на улицах города, весело кричали ветру и волнам о своих чувствах, а также пробовали кактусы на зуб. 

Лида и Никита наслаждались обществом друг друга и своих друзей на полную катушку, веселясь и смеясь. Прекрасная пара влюблённых получила и яркие эмоции, и красивые снимки во время прогулки по улицам города.

Свадебная фотосессия новобрачных

Но каждая пара влюблённых мечтает уделить некоторое внимание друг другу на свадьбе, но согласитесь, что сделать это в кругу своих друзей и родных достаточно сложно. Лида и Никита сбежали от гостей, оставшись наедине на природе. Влюблённые провели поистине прекрасные моменты, наслаждаясь и развлекаясь в высокой траве у старого дерева. Казалось, в эти моменты ничто не может омрачить прекрасное настроение новобрачных, которым они могли заразить абсолютно всех присутствующих на свадьбе.

После прогулки новобрачные отправились в загон - наблюдать за резвыми лошадьми - благородными и красивыми животными.

Веселая вечеринка для гостей

Какая свадьба обходится без веселой вечеринки? Все приглашенные могли полакомиться различными лакомствами, а потом поучаствовать в веселых конкурсах. Квесты, шарады, зажигательные танцы и искрометный юмор новобрачных стали основными элементами веселой вечеринки для всех приглашенных на свадьбу. Можно сказать, что эта вечеринка стала прекрасным завершением свадьбы Лиды и Никиты в стиле рустик.

Задействованные подрядчики

Концепция, фото, флористика, декор - Keepdreams Studio