Тропические приключения Роберта и Анны

В родном городе бушует зима, а на Кубе в это время жаркое и солнечное лето. Под этим солнцем все ярче раскрываются чувства влюблённых, которые искренне наслаждаются обществом друг друга, проявляют свои чувства в касаниях и поцелуях, а также с наслаждением вдыхают тропические ароматы. Роберт и Анна выбрали классические костюмы с изюминкой в виде ярких акцентов павлиньих оттенков. Молодожёны прогуливаются по пляжам и улочкам Варадеро зимой, однако в кадре жаркие эмоции, яркие цвета зелени, пальмы и раскалённый песок, а также Океан. 

Прогулка Роберта и Анны по Кубе

Однако, какая тропическая прогулка без езды на красивом винтажном автомобиле. Роберт и Анна отправились в путешествие по Варадеро на белоснежном ретро-авто, которое покоряет своей соврешенной формой. Жених и невеста наслаждались красотами местности, которая поражает яркими пальмами, красками и животным миром.

Счастливые молодожёны на океанском побережье

После прогулки по Варадеро Роберт и Анна отправились на океанское побережье. Влюблённые не скрывали своей детской радости, брызгая водой, весело смеясь и обнимаясь. Это стало достойным завершением тематической съёмки Роберта и Анны в богемном стиле на Кубе.