«Я не могла бы найти более подходящее время, чтобы рассказать об этом. Как только я прочитала ваш пост в Инстаграмм, меня снова бросило в воспоминания о самом трагичном и ужасном моменте в моей жизни. Я очень хочу забыть этот день, но постоянно помню об этом, хоть жизнь и меняется, и идет вперед. Сейчас прошел почти год с того момента, как я потеряла своего старшего брата, Джона, и мы вместе прошли это ужасное время. Рука об руку. Как вы можете себе представить, это был самый тяжелый год как для меня, так и для всей моей семьи. И именно поэтому я пишу вам, чтобы сказать, почему мой молодой человек, Дэйв, был и продолжает быть моей драгоценностью все эти почти четыре года».

История любви Лорен и Дэйва

«Мы с Дэйвом встретились летом 2010, благодаря моему очень близкому другу, как раз перед тем как он собирался перебираться на зиму в Джексон Хол, Вайоминг. Дэйв и его близкий друг планировали проехать по всей стране, чтобы жить, так, как им хотелось, в обстановке свободы и простоты и, конечно же, покататься на лыжах в каком-нибудь красивом месте. Мы встречались несколько месяцев до того, как он уехал, и решили дать шанс отношениям на расстоянии. Дэйв был в Джексоне, я в Бостоне – не лучшее начало для отношений. За все те семь месяцев, я съездила к нему всего один раз, на неделю, но каким-то образом мы сумели сохранить и укрепить свои отношения, несмотря на то, что находились в разных концах страны.

В апреле 2011 он вернулся, и сейчас мы живем вместе в Бостоне. Дэйв учитель испанского в кембриджской старшей школе и каждый год возит свою группу на три недели в Гватемалу. Я – графический дизайнер и работаю на крупное бостонское рекламное агентство. Как вы, наверное, можете себе представить, в конце дня мы рассказываем друг другу совершенно разные истории

Всего через несколько месяцев после нашего совместного переезда в новую квартиру я столкнулась с чем-то ужасным. Я даже не думала, что такое когда-нибудь со мной произойдет – я потеряла брата. Наш «конфетно-букетный» период, которым мы собирались наслаждаться, пошел прахом. Дэйв оказывал постоянную поддержку мне и моей семье, был рядом, делал мою жизнь комфортной и справлялся со всеми моими наплывами эмоций. Именно он, не побоюсь этого слова, заставил меня переступить через себя, быть сильной, продолжать жить и заниматься любимым делом. Он держал меня за руку на всех семи свадьбах, на которые мы были приглашены всего через месяц после смерти брата, и проводил все праздники с моей семьей

Дэйв терпелив, как никто другой, и идеально гармонирует с моей эмоциональной и, порой, взрывной итальянской натурой. Оглядываясь назад, вспоминая, где я была тогда, и видя, где я сейчас, я не могу найти других слов, кроме как «Он моя драгоценность», чтобы описать, кем он является для меня. Я безумно благодарна судьбе, что Дэйв со мной рядом».

Лорен и Дэйв сами придумали и воплотили идею любовных писем и торжественного разбивания камней, обвязанных ленточками с надписью «Ты – моя драгоценность».

Источник: greenweddingshoes.com