Самым любимым воспоминанием Эшли и Ремо стала последняя ночь перед свадьбой, когда влюблённые бок о бок написали свои клятвы верности. Жених и невеста не показывали своей второй половинке клятву, чтобы потом удивить и поразить, но это были незабываемые эмоции. Для Ремо стал весьма памятным момент, когда он утром собирался в отеле и готовился к свадебному торжеству.

История знакомства Эшли и Ремо

Обворожительная невеста поведала историю знакомства с женихом. Влюблённые познакомились в Денвере в 2013 году - Эшли и Ремо свели их общие знакомые. На тот момент Ремо недавно переехал в Денвер и проживал в этом городе с несколькими своими друзьями. Влюблённые встретились в уютной кофейне, которая потом и стала отличной локацией для проведения камерной свадьбы.

Влюблённая пара достаточно долго не могла решиться где именно провести свадебное торжество. Эшли и Ремо с самого момента обручения знали о том, что это будет тематическая свадьба-побег через год, но долго не могли определиться с локацией для проведения свадьбы. Внезапно влюблённые решили вернуться в Денвер для проведения свадьбы, поэтому абсолютно логично было провести её в кафе, где встретились главные виновники торжества.

Прекрасные образы Эшли и Ремо для свадьбы

Мама Эшли специально для своей дочери сшила красивое свадебное платье, а сестра сделала галстук-бабочку и платок для Ремо. Свадебный костюм для жениха был изготовлен в его родном городе в Италии, а кольца для церемонии были куплены в соседнем городке.

Советы по планированию свадьбы от Эшли и Ремо

Влюблённая пара новобрачных советует всем, кто готовится к свадьбе в данный момент, позабыть о стрессе. Стоит сконцентрироваться на ваших собственных желаниях, ведь ваши родственники любят вас и рады за вас. Если вы мечтаете об уединенной свадьбе на двоих, то стоит организовывать её, ведь ваши родственники могут впоследствии разделить с вами радость во время праздничного ужина или какого-либо совместного мероприятия.

Запомните, что прекрасная съёмка поможет вам вспомнить все впечатляющие моменты впоследствии, когда вы будете листать семейный альбом ил просматривать свадебное видео.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Our love is loud

Флористика: Beet & Yarrow