При создании образов жениха и невесты в стиле эко были использованы исключительно натуральные материалы. Обворожительная невеста выбрала не традиционное свадебное платье, а кружевной топ по фигуре и длинную расклешённую юбку до пят из тончайшего шифона. При этом Юлия выбрала достаточно консервативный вариант - длинную белую полупрозрачную фату. 

Выбор локации для уютной свадьбы в стиле эко

Уютная свадьба в стиле эко... Что приходит в голову, когда услышишь эти волшебные слова? Красивая и нежная камерная свадьба на природе - в этом случае самое главное, правильно выбрать локацию для свадебного торжества. Максим и Юля предпочли наслаждаться прекрасным природным пейзажем ранней осенью.

Для уединённой свадьбы в стиле эко для двоих было выбрано старое дерево, которое стало центральным моментом всех свадебных снимков наряду с влюблённой парой. Максим и Юля, а также фотограф восторженно застыли, когда впервые попали на место, где проводилось свадебное торжество для жениха и невесты.

Образы Максима и Юли в стиле эко

При создании образов жениха и невесты в стиле эко были использованы исключительно натуральные материалы. Обворожительная невеста выбрала не традиционное свадебное платье, а кружевной топ по фигуре и длинную расклешённую юбку до пят из тончайшего шифона. При этом Юлия выбрала достаточно консервативный вариант - длинную белую полупрозрачную фату. Образ невесты в стиле эко дополнил красивый букет из нежных роз и зелени, который был перевязан простыми белыми и тёмно-коричневыми шёлковыми лентами.

Для жениха был выбран добротный костюм из коричневой шерсти, лацкан пиджака которого украсила эффектная бутоньерка. Однако, визитной карточкой образа Максима стало прекрасное настроение и чувство влюблённости в свою прекрасную избранницу. 

Свадебный пикник Максима и Юлии на природе

В самый главный день их жизни влюблённых ждала увлекательная прогулка на природе, которая привела их к дереву, стоящему на некотором возвышении. Возле старого дерева жених и невеста произнесли собственные клятвы верности и обменялись кольцами. После этого для Максима и Юлии был организован уютный пикник возле дерева.

Нельзя оторвать взгляда от нежных кадров, где влюблённые держатся за руки или прогуливаются в лучах солнца на природе. Трогательная свадьба Максима и Юлии - это прекрасное камерное торжество в стиле эко для счастливых влюблённых.