Уникальные кольца Уильяма и Александры

Со слов Александры: «Мое кольцо принадлежало бабушке Уилла, замечательной женщине Хильде Сандберг. С другой стороны, кольцо Уилла изготовлено из черепной кости енота, обвалянной в земле и покрытой смолой. На внутренней стороне – его инициалы, написанные чернилами, сделанными из моей крови. Это кольцо сделали наши близкие друзья».

Уникальные элементы на свадьбе

Все поместье было наполнено поистине уникальными и необычными вещами, отражающими дух эпохи короля Эдуарда и необычный характер жениха и невесты: абсентовый фонтан, парад из пирогов и чучела животных. Нашлись и вещицы из медицинской лаборатории – Уильям и Александра неврологи – пробирки в качестве рассадочных карточек и мензурки, заменяющие бокалы для авторских, придуманных еще несколько веков назад коктейлей.

Образ Уильяма

Образ Александры

Образы гостей

Уильям, наравне с Александрой, предстал в образе элегантного джентльмена времен короля Эдуарда. Худощавый жених чудесно смотрелся в белоснежной рубашке, двубортной кожаной жилетке, брюках в тон и кожаных сапогах. Дополняли образ щегольский цилиндр, украшенный перьями, и шелковый галстук-платок. Наряд получился очень элегантным, сдержанным и пропитанным духом эпохи. Удачно вписались в образ и усы Александра, делающие его похожим на беззаботного молодого аристократа-пройдоху, обожающего играть в карты, транжирить деньги и завоевывать женские сердца.

Александра предстала в традиционном платье эдвардианской эпохи, созданном ее теткой – владелицей винтажной фабрики и покупающей кружево в поездках по всему миру. Швее потребовалось несколько лет, чтобы собрать необходимое количество подлинного винтажного кружева, пуговиц и других материалов со всех уголков мира, чтобы после вручную сшить уникальное и неповторимое свадебное платье. Изящная стройная невеста с бледной кожей и светлыми волосами прекрасно вписалась в образ леди времен короля Эдуарда, дополнив изысканный наряд перьями в прическе и громадным букетом-охапкой из зелени. По словам свадебного флориста, именно так и выглядели букеты невест в ту эпоху: огромные и больше похожие на куст.

Гости прекрасно вписались в исторический антураж торжества, благодаря соблюденному дресс-коду. Среди приглашенных можно было отметить элегантных мужчин в разноцветных кожаных и шелковых жилетах, цилиндрах и котелках, с шелковыми платками-галстуками и карманными часами на цепочке и изысканных леди в винтажных или стилизованных нарядах. Не подвели и пожилые родственники пары, выбравшие соответствующие духу свадьбы украшения, головные уборы и наряды.

Оформление и концепция свадьбы

  • Свадебная церемония состоялась во дворе поместья, под аккомпанемент электро-лютни. Кольца молодоженам в кожаном тубусе поднес одетый соответственно стилистике торжества маленький мальчик. Свои пожелания молодоженам гости записывали на огромном винтажном глобусе.
  • Бар включал в себя авторские коктейли, придуманные еще несколько веков назад, и отражающие дух эпохи короля Эдуарда. Один из напитков датировался 1867 годом, второй – 1920, а третий – 1803.
  • Кэнди-бар или парад пирогов был организован на нескольких длинных деревянных столах, накрытых белоснежными скатертями. В качестве декораций использовались фрукты, огромное количество зелени, чучела птиц, кости и длинные белые свечи в винтажных медных подсвечниках.
  • Гостей рассадили за длинными деревянными столами, также накрытыми белыми скатертями до земли. Основным декором столов стали свечи, фрукты и гирлянды и зелени, в тон к которым были подобраны тканевые зеленые салфетки.
  • Белый торт, декорированный листьями папоротника, вынесли на деревянных носилках как особенно почетного гостя. Произведение кондитерского искусства, несмотря на свою простоту, также было уникальным: торт состоял из двух частей на отдельных подставках.
  • Закончился вечер проводами Уильяма и Александры в ночь под всполохи бенгальских огней.

Источник: greenweddingshoes.com