Мост Золотые ворота в Сан-Франциско поистине прекрасен на закате. Уитни и Крису удалось поймать этот живописный романтический момент – жених и невеста сочетались браком в около моста и устроили фотосессию в лучах уходящего солнца на фоне будто пылающего жаром неба и подсвеченного золотом одного из красивейших мостов Соединенных Штатов. Получились волшебные кадры, наполненные любовью, счастьем и самой настоящей природной магией.

Несколько слов от Уитни

«Нашим вдохновением стал мост Золотые ворота на закате. Нам хотелось совместить стилистику бохо с классической свадьбой и натуральными элементами декора. Мы знали, что наши гости прилетели со всех уголков земного шара ради нашего торжества, так что нашей задачей было сделать что-то действительно особенное, но, в то же время уютное и комфортное, пусть даже и с расчетом на сотню гостей. Это должна была быть свадьба, ради которой не пожалеешь перелететь океан. Также мы хотели подчеркнуть наш активный городской жизненный стиль. Местный яхт-клуб оказался идеальным местом для празднования: мы с Кевином обожаем кататься на велосипедах, и нам пришлась по душе идея - будто бы остановиться и передохнуть в этом прохладном стильном здании у залива, обладающем значительной историей.

Мы решили включить в оформление элементы нашей активной и счастливой городской жизни на берегу залива: суккуленты, катание на велосипедах, живую музыку, краски, блошиные рынки и антикварные магазинчики, вина и винодельни, побережье и свежую местную еду, приготовленную и поданную по-домашнему».

Образы жениха и невесты

Уитни предстала в изысканном элегантном образе в стиле ретро двадцатых-тридцатых годов: атласное платье с кружевными вставками, вырезом на спине, шелковым поясом с бантом и струящейся юбкой-драпировкой. Наряд дополняли кудри, белая шляпка-вуалетка и пышный букет из зелени и нескольких белых бутонов роз.

Жених выбрал классический серо-черный костюм и белую рубашку, дополнив элегантный ансамбль подтяжками, фисташковым галстуком и шелковым нагрудным платком в тон, а также бутоньеркой из шишек.

Образы подружек невесты

Подружки невесты также предстали в ретро-образах: длинные платья в пол разных цветов и фасонов дополняли кудри и роскошные букеты-охапки из роз и зелени, в точности повторяющие стилистку букета Уитни.

Любимое воспоминание со свадьбы

Кевин: «Самым запомнившимся и ценным моментом всего торжества для меня была церемония. Это непередаваемое ощущение – обмениваться клятвами с женщиной моей мечты, видеть ее счастливую улыбку и стекающую по щеке слезу и быть окруженными самыми близкими друзьями и родственниками. Это самое настоящее счастье.

Уитни: «Мне тоже больше всего запомнилась церемония. Это было чудесно и просто невероятно, я помню этот момент, как вчера: со скрипом разъезжаются старые деревянные двери дока, я выхожу под руку с отцом и иду к алтарю, смотря ожидающему меня Кевину прямо в глаза. Звучит как-то слишком пафосно и наигранно, но это правда – это был счастливейший момент всего торжества!»

Выбор музыки:

 

  1. Поход невесты к алтарю:  Jesu, Joy of Man's Desiring – Bach
  2. Шествие молодоженов: Girl from Ipanema by Antonio Jobim and Hey Little Light – Jonathan Patch
  3. Первый танец: Take Care – Beach House

Совет от Уитни и Кевина

«Наслаждайтесь периодом свадебного планирования. Это один самых особенных периодов вашей совместной жизни. Надеюсь, что вы выбираете между «прекрасно» или «невероятно» для большинства аспектов вашего торжества и в перспективе все будет продолжаться именно так – это очень важно. Конечно, у всех будет разное мнение, и иногда вам придется идти на компромиссы, но, если все-таки приходится вступать в битву (например, с семьей), будьте слаженной командой со своим партнером. Не все будет в точности так, как вы задумывали, но вы идете на компромиссы и создаете видение, которое нравится вам обоим, и все ради того, чтобы этот день стал особенным для вас обоих. Так что вы должны оба как следует поработать над окончательным вариантом и прийти к согласию. Мы действительно насладились плодами нашего труда во время свадьбы, и это до сих пор напоминает нам, как мы любили, любим и будет любить друг друга всегда, даже по прошествии нескольких десятков лет после торжества».

Источник: greenweddingshoes.com