Когда в твоем сердце живет любовь, ты чувствуешь, будто миллионы частичек тебя летают и сияют в небесах. Они светятся и дарят тебе надежду обрести счастье. И все звёзды принадлежат тебе.

Концепция и стилистика съёмки

Для тематической съёмки влюблённых было выбрано уединённое место - затерянный осенний мир, который притаился в 150 км от Санкт-Петербурга. Что может быть прекраснее небольшого озера неподалёку от Приозёрска? Именно эти скалистые берега с оригинальными переходами воды в сушу и наоборот, этот необыкновенный ландшафт с типичной осенней цветовой гаммой, эта прозрачная озёрная вода - лучшее вдохновение для художника, который стремится передать любовь чувственных и утончённых натур.

Фотографу мастерски удалось передать ту особенную прелесть поздней осени, для которой характерны приглушённые тона и оттенки, упоительная тишина и невообразимая прозрачность пейзажей. Это в сочетании с красно-оранжевым декором для съёмки позволило правильно расставить акценты, и подчеркнуть чувства влюблённой пары.

Оригинальный образ невесты в стиле бохо

Прекрасная Виктория выступает в роли очаровательной невесты в стиле бохо. Можно назвать образ невесты и современным, и находящимся вне времени. Вика надела изысканное кружевное платье до пят - изящное и практически невесомое, столь подходящее образу хрупкой и нежной молодой девушки. При первом же взгляде на хрупкую фигуру невесты среди осеннего пейзажа хочется защитить её от суровых реалий окружающего мира.

Но в тот момент, когда смотришь в прекрасные глаза девушки, наполненные теплом и любовью, то становится понятно, что она уверена в своем счастье и своем герое - смелом супруге Николае. Игра эмоций, нежность и чувственность невесты, изящество и хрупкое очарование - всё это великолепно передают восхитительные кадры.

Оригинальный букет невесты

Так как весь образ невесты был выдержан в сдержанных тонах, то яркие краски должен был привнести изысканный свадебный букет. Сочетание зелёного, красного и оранжевого цветов сразу привлекает к себе внимание и оттеняет нежный образ Виктории. Асимметричный букет с обилием зелени - это красивый и стильный вариант, особенно в том случае, если образ невесты выполнен в традиционном нежном стиле.

Красно-оранжевый в сочетании с зелёным цветом прекрасно гармонирует с неординарными ржавыми и стальными тонами окружающего осеннего пейзажа.

Стильный образ Николая в стиле бохо

В образе жениха можно проследить ярко-выраженные винтажные нотки. Николай выбрал для своего свадебного образа классическое серое пальто в стиле винтаж в сочетании с традиционным галстуком-бабочкой. Грубые ботинки и горчичные брюки добавляют в винтажный образ жениха современных ноток, которые контрастируют с ретро-мотивами. Благодаря постоянной игре контрастов образ жениха выглядит стильно и необычно, подчёркивая яркую индивидуальность Николая.

Молодой человек провел некоторое время перед встречей со своей избранницей прогуливаясь по берегу озера, наблюдая за туманным пейзажем и наслаждаясь прозрачностью воздуха и удивительной тишиной, которая просто оглушает после шума большого города. 

Оформление тематической съёмки

Так как основными стилями тематической съёмки Николая и Виктории были богемный шик в сочетании с рустикальными мотивами, щедро приправленными винтажными нотками, то вполне логично было выбрать природные материалы, из которых и был изготовлен уникальный декор. В сочетании с тем, что материалы должны гармонировать с природной палитрой окружающего ландшафта, то выбор был очевиден - дерево, лён, пенька, латунь.

Неординарный пейзаж с постоянными переходами вдохновил организаторов съёмки на создание многоуровневых и многослойных композиций, которые были украшением стола и пикника влюблённых. Приглушённую природную палитру дополнили яркими и сочными фруктами в красно-оранжевой цветовой гамме, придавшей съёмке тепло и уют. Вечером влюблённые присели погреться у костра, пылавшего всё сильнее от их чувств и эмоций.

Прогулка вдвоём на облачном острове

В тот день, который Виктория и Николай выбрали для тематической съёмки, вся Северная Пальмира была окутана густым слоем тумана, что придало городу таинственную и загадочную атмосферу. Однако, чем дальше ребята удалялись от города, тем быстрее рассеивался туман, поэтому у озера он практически растворился и влюблённые смогли насладиться прозрачным осенним воздухом. Но большие красочные облака, которые заполнили всё небо над островом, создали тот особенный рассеянный свет, именно этот свет при отражении в воде создавал практически мистическую атмосферу. 

Аура загадочности и мистики, которую можно было практически пощупать руками, весьма характерна для личностей влюблённых. Тематическая съёмка на острове отразила увлечения Николая и Виктории. Влюблённые выбрали неординарный тег для своих фото в Instagram: #вдвоемнаоблачномострове.

Торжественный вечер для Виктории и Николая

Выездную церемонию Виктория и Николай провели вечером. Специально для них оформили оригинальную зону - на фоне оголённого осеннего дерева в свете лампочек и свечей с ловцом снов. Влюблённые, держась за руки, в мягком и приглушённом свете произнесли клятвы верности, глядя друг другу в глаза. Церемония получилась мистической и завораживающей, незабываемой и неповторимой...

После этого Виктория и Николай долго сидели, прижавшись друг к другу у костра, наслаждаясь каждым мгновением, которое они провели вдвоём. Прекрасный облачный остров принял пару влюблённых как единомышленников, подарив им прекрасные мгновения застывшего времени - уникальные моменты счастья.